Путин, да как ты мог???

Президент РФ регулярно делает заявления, которое ставят в тупик тех, кто от имени русских, учит, как быть русскими, рассказывает о том, что вокруг одни враги, небратья и вообще все это нужно отдать Западу. Понятное дело, если Запад пока не может оказывать полное влияние на политику и экономику РФ, то нужно отдать хоть часть бывшей России.

Но Владимир Владимирович жжет глаголом и этим трудолюбивым «русским» приходится объяснять, что он совсем не то имел ввиду.

Особенно это касается заявлений ВВП в отношении Украины. Тут просто истерика у профессиональных «русских». И вот опять… В последний день октября президент РФ, выступая на конгрессе соотечественников, проживающих в зарубежье, сказал крамольное. У украинских СМИ сразу истерика:

Владимир Путин сказал: «Дорогие друзья! Всё это особенно важно сейчас, когда решаются вопросы, от которых напрямую зависит будущее России и других государств. Ситуация в мире непростая. Увеличиваются напряжённость и непредсказуемость. Подрываются основы международного права, рушатся многолетние договорённости между государствами.
В ход идут и русофобия, к сожалению, другие формы крайнего, агрессивного национализма. На Украине, что греха таить, в странах Балтии, в ряде других государств переписывается история, ведётся борьба с памятниками, с русским языком. Людей запугивают и просто терроризируют. Естественное для каждого человека стремление сохранить свои национальные корни объявляется преступлением, сепаратизмом. Право на свободу слова, на сбережение своих традиций грубо попирается. Для некоторых наших соотечественников по политическим мотивам устанавливаются запреты на профессии.
Последствия такого жёсткого давления многие ощущают на себе.
Мы будем решительно защищать ваши права и интересы, использовать для этого все имеющиеся двусторонние и международные механизмы».

Как же так? Всякие блоХеры дзыко-витязевского направления всю дорогу рассказывают, что есть ТАМ только «криптобандеровцы» и «хватит кормить…». А тут Путин называет их соотечественниками, считает борьбу с русским языком и переписывание истории на украинских и балтийских территориях интересами РФ. Как так? За шо стоял майдан?

Теперь опять придется объяснять, что Путин не то имел ввиду, а абсолютно противоположное. В общем, работы у профессиональных русских прибавилось. Мало того, что в Республиках народ уже откровенно спрашивает о «минске-2» и не понимает смысла придерживаться договоренностей в одностороннем порядке. Так еще и Путин объявил народ этих территорий соотечественниками.

«Символично, что он проходит в преддверии Дня народного единства. Этот праздник учреждён в честь подвигов наших предков и знаменует неразрывную связь всех поколений, преданных Отчизне, людей, отстаивающих свои традиционные ценности, общие идеалы – независимо от того, в каком государстве они сегодня проживают.
Нынешний форум собрал более семисот граждан из разных стран. Но одновременно вы – все вместе – представляете огромную общность российских соотечественников, представляете один большой, огромный Русский мир, который никогда не строился исключительно и только по этническому, национальному или религиозному признаку. Он собирал и объединял всех, кто духовно связан с Россией, кто чувствует духовную связь с нашей Родиной, кто считает себя носителями русского языка, культуры, русской истории», - сказал президент РФ

Но когда я РЕГУЛЯРНО пишу точно то же самое, меня обвиняют одни в шовинизме, другие в украинизме, а некоторые сходу называют антисемитом. Про Путина вы тоже так напишете? Сейчас это модно – нагадить и на Путина пальцем показывать. Мол, Путин лично упустил Украину в 14-м. Был ли шанс не упустить? Возможно. Но я не знаю и половины раскладов, а не то что всех.

Как-то упускается из виду то, что цветные революции и терроризм – это и есть Третья Мировая. Как нанести удар по врагу, если он скрыт. Умом мы понимаем КТО, но нужны доказательства. Хотя ВВП не так давно намекнул, что в случае, если РФ будет грозить непосредственная опасность (причем не обязательно залп со стороны врага, возможно и раскачка ситуации внутри государства), то коллективный Запад покаяться не успеет.

 
 

И как бы упорно не трудились эти блоХеры, а слова Владимира Путина все поняли так, как он и сказал – соотечественники! И хотя в РФ сейчас уже бульдоги не только под ковром дерутся, и шатаются «башни», есть уверенность – мы победим.

Вот и российский телеканал «Дождь» пригласил, вне сомнений, самых идеологических и духовных «русских» людей, для обсуждения достаточно важной темы

Ну, теперь все, можно меня называть антисемитом, да? Хотя это и близко не так. Начать хотя бы с того, что семитских народов несколько, а претензии обычно к представителям лишь одного из них. Обращаю внимание – претензии к нескольким представителям, а не ко всему народу.

Так что и здесь вы блоХеры брешете, как пес смердящий, прячась за спинами нескольких народов, своего в том числе. И чем вы отличаетесь от укро-карателей я не пойму, они тоже за спинами женщин и детей прячутся. Говоря, что это их народ, они прячутся за его спиной. А фашиствующие власти, принимают решения и законы от имени народа, который они уничтожают.

Так что для меня вы одинаково плохая консистенция, которая не тонет. А в сортах этого дела я не разбираюсь.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Источник ➝