Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    Закусывать не пробовали?)А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Ольга Трифонова
    *А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Ольга Трифонова
    Чё спьяну только не привидится)А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

"Давайте сосредоточимся на общем деле!": Отругавшая больных коронавирусом медсестра сорвала аплодисменты в Ухане

© Wei Peiquan/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Ухане медсестра, которая в числе других медиков в провинции Хубэй продолжает борьбу с коронавирусом, отругала пациентов. Женщина устала от их непослушания и инфантильности и призвала объединиться для борьбы с опаснейшим недугом. "Давайте сосредоточимся на общем деле!" - призвала она, чем вызвала аплодисменты больных.

Чжан Юйцзы, старшая медсестра госпиталя "Фанцан" в Ухане, где лечат больных, у которых выявлен новый коронавирус, отругала пациентов за непослушание.

Женщина устала от того, что на фоне непрекращающейся борьбы с опаснейшей инфекцией больные с лёгкой формой не сотрудничают с медиками и только жалуются на то, что хотят домой.

"Давайте сосредоточимся на общем деле", - сказала она и призвала пациентов приложить усилия, "чтобы как можно раньше вернуться домой".

Юйцзы объяснила, что медики не всегда знают, когда человеку плохо или когда надо применить лекарство: "Если вдруг что, сразу говорите нам", попросила она.

"Хорошо?" - переспросила медсестра, на что пациенты, осознавшие всю ситуацию, начали отвечать "хорошо" и принялись аплодировать женщине.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх