Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Путин завоевал приз европейских симпатий



Жители европейских стран положительно относятся к России и её президенту Владимиру Путину, в то же время считая Трампа «плохим ковбоем».

Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife TV» заявил журналист, корреспондент издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung» Герхард Гнаук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».





«Какие-то исторические сантименты французов, немцев, у каждого свои сантименты к России. Действительно, к России, как к стране, и даже к лидеру в народе есть симпатии. Я бы даже сказал, что они возросли. Трамп – просто воплощение немецкого негативного образа ковбоя. Так что для Путина это выгодная ситуация», – сказал немецкий журналист.

Напомним, ранее немецкий политолог Александр Рар завил, что ни одна страна не будет совершать столь безумный поступок, как ввязываться в войну против России из-за Украины.

Владимир Гладков
Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх