Гендерные эксперименты, или Почему британские трансгендеры возвращают свой биологический пол

Британские трансгендеры пожалели о смене пола. Гендерные эксперименты не сделали их жизнь лучше, полнее и качественнее. Ехидничать не хочу, да и, право, не стоит этого делать, когда люди переживают личную трагедию.

Своей жизненной историей в интервью Sky News поделилась девушка, которая около десяти лет считала себя мужчиной. Естественно, она решила пройти операцию по смене пола. Тем более, что в Великобритании подобные изменения поощряют. В стране действует Фонд национальной службы здравоохранения Великобритании The Tavistock and Portman.

Представители фонда предлагают «гендерную идентификацию» даже детям 3-4 лет, игнорируя тот факт, что в этом возрасте ребенку в принципе не до гендера, так как он познает окружающий мир, знакомится с социальными ролями, ориентируясь на родителей, братьев, сестер, друзей семьи, пробуя играть не только в куклы, но и в машинки. Это процесс становления личности, в который недопустимо вторгаться извне, навязывая свое мнение о гендере.

К сожалению, британский фонд ломает судьбы людей. Спрос на его услуги по сравнению с 2009 годов вырос на 3200%. Только вдумайтесь, сколько психически больных и просто запутавшихся в жизни людей пострадало за это время от действий его сотрудников, не знакомых с принципом «не навреди!». Под ударом т.н. «гендерной идентификации» в большей степени оказались девочки (количество возросло на 5337%). Школы в этом процессе тоже задействованы, как стало известно в 2018 году благодаря журналистам.

 
 

История, рассказанная телеканалу 28-летней британкой Чарли Эванс, не первая и не последняя. Впрочем, ей повезло. Она может обратить процесс вспять, вернув свой «биологический пол». На этом она решила не останавливаться, планируя помогать людям, которые сменили пол, но не почувствовали, что их жизнь стала лучше. Некоторые трансгендеры столкнулись с неприятием ЛГБТ-сообщества, посчитавших их предателями.

Благодаря Эванс в Великобритании запустили благотворительный проект The Detransition Advocacy Network, созданный для помощи людям, которые осознали, что менять нужно не тело, работать над изменением отношения к себе и по мере необходимости заниматься оздоровлением организма.

Только вот специалисты, одобряющие смену пола в клиниках, не интересовались психическим состоянием своих пациентов, действуя по принципу: ешь таблетки, отрезай ненужное и свободен. Стоит вспомнить, что эксперты критикуют практику выдачу гормональных блокаторов подросткам и детям с аутизмом, проходящим лечение в лондонской госклинике. Каждый третий пациент – аутист, принимающий ошибочное решение по смене пола.

Не лучше ситуация и в Швеции. Юванна Дальгрен, профессор Сальгренской университетской больницы, считает, что подростки рвутся сменить пол, а врачи и некоторые родители легкомысленно разрешают им это сделать. Позднее люди жалеют об этом. Некоторые кончают жизнь самоубийством.

Здравомыслящая часть шведского общества (врачи, ученые, родители) считает, что гендерная дисфория может оказаться «заразной». Ну, а человеческий мозг формируется лишь к 22 – 25 годам, но никак ни в подростковом возрасте. Разве можно позволять детям принимать решения по необратимой смене пола, когда они не способны осознавать свои действия?

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх