Последние комментарии

  • Альберт Стасев19 сентября, 2:57
    Да не хотят они воевать маникюр испортят .Американцы готовят Европу на убой
  • Алексей Овчаренко19 сентября, 1:19
    Куда, с кем воевать и главное за какие цели ? Я, думаю, что дураков сейчас мало найдется воевать с РФ за интересы США.Американцы готовят Европу на убой
  • Артур Будаев19 сентября, 0:20
    Старинная европейская традиция. Раз в век ходить на Россию и получать люлей!Американцы готовят Европу на убой

Цирк на международной арене

Вчера совершенно неожиданно для меня из небытия вынырнул погибший не так давно под вражескими пулями Аркадий Бабченко и высказался по поводу обмена. Точнее, предостерег!

У него появилось свое особое мнение и он поспешил поделиться им с людьми, которые на так позорливы и догадливы, как этот одиозный журналист.

Речь шла об обмене задержанными между Россией и Украиной, которое произошло буквально днем раньше.

Вы, говорит Бабченко, не думайте, что это был обмен пленными. Не было этого.

Вы ничего не понимаете, говорит Бабченко, а Путин опять всех переиграл! Грядут страшные времена.

Дай-ка, думаю, почитаю, из чего пацан делает такие выводы. То есть я, в принципе, понимаю, что словосочетание "умозаключения Бабченко" звучит примерно так же как киплинговское "Спокойствие горного ручья, прохлада летнего солнца, ну а вдруг?

Лучше бы не читала, честное слово. Лучше бы в свободное время последнего Макса Фрая полистала, все больше пользы.

С другой стороны, прямо в начале своей статьи Аркадий написал, что его слова понятны всем, у кого имеется аналитическое мышление. Может, у меня его просто нет?

А с третьей стороны, всем давно прекрасно известно, что острота аналитического мышления на Украине прямо пропорциональная количеству выпитой горилки. И зависит только от нее.

Одолеешь поллитра - появляются интеллект и разум. Литр - вон оно, мышление, во всей своей красе. А ежели полтора, то сразу открывается множество простых и прекрасных истин, с которым надо поделиться любым способом.

Аркадий, судя по всему, смог уговорить литр, больше не влезло, и его понесло!

 

Значит, слушайте и не говорите, что не слышали! Вот что изложил тот волк свободного племени - если вкратце.

Москва согласилась на обмен только лишь увидев, что новый президент Украины готов прогибаться и быть податливым. Этого так долго ждали в Кремле, все долгие пять лет.

Понимаете интригу? То есть если бы Зеленский был твердым бескомпромиссным человеком, который не соглашался бы ни на какие обмены, ни на какие компромиссы и которому было бы наплевать на своих граждан в общем и в частном, как Порошенко, Путин бы людей не обменял.

Действительно, без горилки такую логическую цепочку понять сложно, кто бы спорил. Это же такие силлогизмы, что не всякий, не всякий их выстроит!

В общем, Аркаша сказал, что вчера никакого обмена не было. И скоро его слова подтвердят на международной арене!

А чего ж не подтвердить-то? У нас на международной арене и не такое подтверждают. Я вот теперь буду все новости читать, чтобы уяснить, что же все-таки такое было, когда моряков возвращали Украине.

То, что это был не обмен, проштудировав Аркашины умозаключения, я поняла. А что? Только международная арена сможет помочь мне в этом разобраться!

 

Если бы Зеленский не согласился на обмен, Москва моряков бы не вернула.

Это точно. А если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой....Вот на эту бы тему Аркаше порассуждать, тоже может получиться что-нибудь интересное.

И международная арена подтвердит, если надо будет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх