Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 3:01
    Дурачьё. Братья Армяне - сидели бы вы тихо. Мы вас любим и с вами дружим. Хотите иного? Вам зачем? Лагерь натаскивания разрушителей
  • Сергей Б18 февраля, 2:07
    А  ведь  кто  то  прочтёт эту  статейку  ,  улыбнётся  .....  правильно  пишет  .... так  их!  Только  русский  народ...Чиновники в России отбирают у населения последнее. В США ввели чрезвычайное положение
  • Амфибрахий Дактилев18 февраля, 1:59
    Чиновники, начитавшись сказок о крепостном праве и несправедливых помещиках, совершенно искренне полагают что их глав...Чиновники в России отбирают у населения последнее. В США ввели чрезвычайное положение

''Боль обязывает!''. Митрополит УПЦ МП обратился к Путину с призывом освободить украинских моряков


Митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата Анатолий обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить украинских моряков, захваченных в плен российскими пограничниками в Черном море.

"Мой христианский долг, как архиерея православной церкви, объединенных одним Христом двух соседних народов и государств, обязывает меня, как и моя христианская совесть, сострадать к пострадавшим морякам и их семьям, и не молчать, когда страдают люди и их близкие, учитывая, что один из моряков родом из Полесья", - говорится в обращении, опубликованном на сайте Сарненской епархии.



Анатолий подчеркнул, что произошедшее событие является продолжением военных действий, которые ведутся уже на протяжении четырех лет, от которых устал народ Украины и России.

Митрополит добавил, что в Украине нет такой семьи, которую не затронула бы эта война.

"Военные действия в зоне ООС, также, измучили ни в чем не винных людей, проживающих в восточной части Украины", - отметил также он.

"Я не могу давать оценку политическим происшествиям, но мой христианский долг, как архиерея Православной Церкви, объединенных одним Христом двух соседних народов и государств, обязывает меня, как и моя христианская совесть, сострадать к пострадавшим морякам и их семьям, и не молчать, когда страдают люди и их близкие, учитывая, что один из моряков родом из Полесья.

Эта боль обязывает меня обратиться к Вам, Господин Президент, с просьбой об освобождении наших моряков из плена, дабы они смогли встретить Рождество Христово со своими любящими родными.

С надеждой на положительный результат Анатолий, митрополит Сарненский и Полесский", - говорится в обращении.




источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх