Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17
20 авг, 23:33
+34 11

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Чем дальше, тем смешнее: Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о «русских хакерах»

развернуть

Чем дальше, тем смешнее: Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о «русских хакерах»


В Вашингтоне истерика вокруг «русских хакеров» достигла апогея. И, судя по нелепым оправданиям Белого Дома, «русские хакеры», как выразилась Мария Захарова, «взломали мозг Обаме».

Госдеп США не считает проблемой отсутствие каких-либо доказательств в публичном докладе спецслужб о приписываемом России вмешательстве в избирательную кампанию в Штатах. Представитель ведомства Джон Кирби объяснил это спецификой работы спецслужб.

«Разведывательные службы должны охранять свои методы и источники, — пояснил Кирби, отвечая на вопрос об отсутствии доказательств. — Мы предоставляем разведывательному сообществу решать, когда они рассекречивают информацию, и самим определять, какую информацию обнародовать».

Любопытно, что после того, как один из журналистов напомнил представителю Госдепа, что война в Ираке началась со злосчастной пробирки Колина Пауэлла, Кирби начал юлить и пустился в совсем уж глупые оправдания, мол, это было 15 лет назад, с тех пор многое изменилось. А, как известно, кто старое помянет, тому глаз вон, ага!

Если опустить весь этот бессмысленный треп Кирби, то по факту он сказал: «В докладе с доказательствами доказательств нет». Да и зачем они, ведь «джентльменам верят на слово».

Если честно, после того, как Вашингтон раскрутили тему о «кибератаках Москвы на либерально-демократический порядок», в воздухе повис вопрос: а для чего США столько спецслужб? Как так, «региональная держава с разорванной в клочья экономикой» крутит-вертит «исключительной нацией», как хочет, причем удаленно! В общем, администрация Обамы и ленгли-дебилы, опубликовав этот недодоклад, расписались в собственной некомпетенции.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 10.01.2017 в 13:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Василий ВТ
Василий ВТ
Victor Rasskazov
если Корея победит, то Ким Чен Ын станет президентом США
Victor Rasskazov КНДР: США не уклонится от «беспощадного удара»
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****

Мы на Facebook

Зачем из Анатолия Собчака решили сделать политическую икону?
17 авг, 00:01
+18 45
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Психологический портрет адепта Навального

Психологический портрет адепта Навального

Подавляющее большинство тех, кто поддерживал Навального в 2011-2013 годах, разочаровались в «главной угрозе Кремлю». Слишком подозрительной выглядела ситуация, при которой жесткому критику власти, обличителю «жуликов и воров» будто бы по звонку заменили реальный срок условным. Удивитель…

18 авг, 22:42
+43 39
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+42 23
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Итоги расследования авиакатастрофы в небе Украины шокировали Киев. www.novayagazeta.ru Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и и…

20 авг, 23:33
+34 11