Колумнисты "Зорьки Забайкалья"

Многократно выслушал о ничтожности бытия "путинского прихлебателя". О, как мне стыдно! О, позор мне на главу седую! Действительно, как можно поздравить Президента своей страны с ДР? Это же позор какой-то. Вот во всем цивилизованном мире, всему передовому человечеству наплевать и на Путина и на Россию, и на... Да на все плевать.

Ну да, так все и есть. И Файнэншл таймс, лучшее тому подтверждение.

 

Как на порядочной деревенской свадьбе, без вторго дня праздник не праздник. Надо собраться, опохмелиться, обсудить кто в чем был, кто что делал, кто чем отличился.

Вот и какая-то мелкая газетенка, вроде не Новости Тувы, но что-то похожее, в самую передовицу вынесла обсуждение, что ел Русский Лидер)), какие грибы собирал и какие цветы видел, какую рыбу ловил.

На втором месте какой-то ФИГИЛ, Трамп, Турция, курды, начинающаяся война... Но пока Русский Император удит рыбу, мир может подождать.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх