Мэрилин Керро: В 2023 году Америка разорится и отдаст Аляску России за долги

Эстонская ведьма Мэрилин Керро недавно родила сына и почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной. Финалистка «Битвы экстрасенсов» захотела узнать, какое будущее ждет ее малыша, да и вообще, каким станет мир, в котором ему предстоит жить.

Погадав на хрустальном шаре, ведьма увидела, что в ближайшие годы на земле будут огромные перемены.

Эстония окончательно обнищает, и будет умолять соседние страны взять ее в свой состав. Увы, этого никто не захочет делать, потому что военные НАТО по своей глупости нечаянно взорвут там несколько ядерных боеголовок и большая часть территории надолго станет небезопасной. Практически все население мини-страны мигрирует из нее куда подальше.

Впрочем, проблемы Эстонии – это еще не самое страшное. Глобальные перемены ждут Штаты, которые со скоростью звука потеряют все, чем дорожат больше всего: деньги и влияние. Из-за глупой политики Америка не только поссорится со всеми государствами – партнерами, но и окажется в такой глубокой экономической яме, что выбраться из нее уже никогда не сможет. Огромные военные расходы, которые несут Штаты, стремящиеся «строить демократию» во всем мире, окончательно добьют США – Америка окажется в страшных кабальных долгах, которые отдать, увы, не сможет.

По словам Керро, в 2023 г. президент Штатов примет решение отдавать долги американскими землями. Дескать, так будет лучше для США – чем меньше территория, тем ею проще управлять. Если на шее не будет никаких долгов, Штаты снова станут процветающими. Глава государства раздаст другим странам за долги 50-60% всей территории страны. России вернут Аляску, причем по инициативе США.

Несмотря на все принятые меры, Штаты все равно не смогут выбраться из экономической ямы. Удел американцев – прозябание, нищета и разбитые мечты о мировой гегемонии.

Источник ➝