Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Макаревич допелся, выступление его машины отменили

Странно, что его вообще приглашали на выступлении по случаю празднования дня России, понимаю, если бы на окрауну пригласили, он вон как за неё переживал. С флагами жовто-блакитными таскался и тут на тебе, выступление на Красной Площади, как-то стрвнно и нелогично. Обзывать людей идиотами, а потом удивляться, что концерты отменяют и никто не желает ходить на его концерты.

Интересно, много ли Макар заработал со своим туром по украине с еврейским джазом? Учитывая, что нищающее и разбегающееся насееление проклятой территории явно не может быть платежеспособно, Макар скорее потратился, чем заработал. Помню, как в 90е90е к нам приезжала Агата Кристи и в зале было заполнено буквально несколько рядов, денег не было.

 
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

Так что пусть и дальше плюёт в колодец из которого столько лет пил, главное ему теперь от жажды не помереть. Ну или пусть едет с турами по заграницам, глядишь там публика потолерантнее и сделают Андрюше хоть какой-то гешефт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх