Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes
22 ноя, 23:08
+20 15

Новости СМИ

Обсуждается
Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

Известный на Украине журналист Роман Цимбалюк во время выступления на телевидении обратился к своим соотечественникам и коллегам с резонансным заявлением. По его мнению, Россия не собирается разваливаться и самоуничтожаться, когда у его родной страны, в свою очередь, все шансы на это. …

23 ноя, 00:06
+19 15
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Forbes неожиданно похвалил российского президента за экономику. Обычно западные издания ругают «страну-бензаколонку» и её «авторитарного лидера». Оказывается, Путин успешно борется с кланово-олигархическим капитализмом. Предвижу появление недовольных в комментариях. Дескать, как же он…

22 ноя, 23:08
+20 15
О чем рассказали девочки в Бундестаге?

О чем рассказали девочки в Бундестаге?

Коля из Уренгоя незаслуженно забрал себе всю славу благодаря тому, что речь его одноклассниц заглушил переводчик на немецкий. Доклады Ирины Кокориной и Валерии Агеевой заслуживают не менее пристального изучения и разбора. Доклад Кокориной Добрый день, меня зовут Кокорина Ирина, я …

21 ноя, 13:52
+33 51
ВХОД НА САЙТ

Ким Чен Ын "уделал" Трампа. Трус, болтун и хреновый главком.

развернуть

В КНДР отметили День Солнца - 105-ю годовщину со дня рождения создателя государства Ким Ир Сена. Отметили масштабно - пуском баллистической ракеты неустановленного типа, который взбудоражил весь мир.
Хотя пуск оказался неудачным, американцы не стали применять ответные меры и пускать в ход свою армаду во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон», под завязку напичканную «Томагавками» и другими продвинутыми средствами поражения. Начались разговоры о том, что Вашигнтон усилит давление на Пхеньян.
Резкая смена риторики США наводит на размышления, что Трамп до этого элементарно блефовал. Стало поспокойнееЭ, когда в Сеул с визитом прибыл американский вице-президент Майк Пенс. Находясь там, Пенс получил сообщение о неудачном пуске северокорейской ракеты и тут же доложил в Вашингтон: «Нам не нужно тратить средства для противостояния этому... Мы не были этим удивлены, мы это предвидели».
Ким Чен Ын \" class=
Теперь эксперты задаются вопросом - для чего тогда было ставить на уши полмира? Пока напрашивается вывод, что Трампу нужно было показать внутренней оппозиции, что он покруче будет своих предшественников, неоднократно пускавших в ход оружие (Югославия, Ирак, Ливия и т.д.), но так и не отважившихся играть в опасные игры с государствами, обладающими ракетным и ядерным потенциалом в ассортименте.
Отметим, что именно у Ким Чен Ына в отличие от других жертв «пристального американского внимания» такое оружие имеется. Поэтому США, размахнувшись как следует, так по КНДР и не ударили. При этом Северная Корея продолжит проведение регулярных ракетных испытаний, сообщил заместитель министра иностранных дел КНДР Хан Сон Рёль.
"Мы будем осуществлять дальнейшие ракетные испытания на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе", - цитирует его слова вещательная корпорация. По его словам, "тотальная война" может стать реальностью, если США предпримут военные действия. "Если Соединенные Штаты будут достаточно безрассудными, чтобы использовать военные средства, с того самого дня это будет означать тотальную войну", отметил замглавы МИД КНДР.
7 апреля вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс сообщал, что США намерены удвоить усилия по оказанию дипломатического и экономического давления на Пхеньян в связи с продолжающимися там испытаниями ядерного оружия.
Хотя, как отмечает Руслан Карманов, "нынешний лидер страны Ким Чен Ын, несмотря на все пугалки, показательные подгоны "огромных эскадр" и прочее, испытание своей ракеты провел. Это как-то перечеркивает весь смысл пугалок. Если Кима не напугало такое информационное давление (весь мир напугало, а ему как-то все равно) и армада, то пугать Кима далее не имеет смысла.
Командир, как известно, достает из кобуры пистолет, только чтобы выстрелить. Первый раз, когда он достанет, погрозит и уберет, будет последним - бояться впредь не будут. Ким уже не испугался самого главного оружия США - двух флотов с авианосцами. Плюс объединенных сил вассалов США - Южной Кореи и Японии. Более того: теперь непонятно, в чем смысл эту эскадру гонять и грозить кому-то еще. Ведь получается, что нищий, затравленный и слабый Ким (судя по характеристикам из американских СМИ) не испугался. Какой тогда смысл подгонять эту "великую американскую дубинку" в виде кучи кораблей куда-то еще, если лидер любой страны окажется в ситуации "да они даже по Киму испугались стрельнуть"
Карманов подчеркнул, что "с возвратом США на лидирующие позиции" кисло все пошло. Нет, ну по части имитации деятельности - без вопросов, там все в порядке. Но в этом они и так были на первом месте в мире....Торговать лицом, брендами, логотипами и имиджем-то можно, просто курс лица к доллару резко снижается. Конечно, украинские блогеры по инерции еще будут лет 15 писать: "В Черное море вошел лазерный авианесущий подводный эсминец King Rooster. Ну вот и всё. Пока-пока, Черноморский флот - ведь на этом эсминце антиватницкий зеленый лазер, стреляющий прямым выстрелом на 800 километров, а отражением от спутника GPS - и на 5000. По слухам, в Кремле паника, а зря. Ведь уже поздно...".

Опубликовано 20.04.2017 в 09:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Peter Shantarin
Peter Shantarin 20 апреля, в 17:08 По заголовку - ГЛУПОСТЬ!!! Что, лучше бы началась война что ли? Тут нет трусов, тут возможно сыграл разум по последствиям такой войны.
Кто не понял. Когда "подгоняют" 3 авианосца с полной начинкой бомб и авиации, с сопровождением иных кораблей, то это означает только одно - ЭТА АРМАДА ПРИШЛА ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ! Кто за то, что бы разрушать? Я ПРОТИВ!!!
Везде, где появляются авианосцы - там жди разрушений городов и целых государств. просто потому что сегодня можно уничтожать дистанционно, особенно против тех, кто не способен защитить себя...
Желание властвовать над миром - это уже начало идеи покорять всех себе, а кто против - тех они просто уничтожают.
Текст скрыт развернуть
0
виктор матвеев
виктор матвеев 20 апреля, в 17:46 Что за мурло на фотографии,это не Ким Чен Ын. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бухтояров
Владимир Бухтояров 20 апреля, в 18:31 Трамп поступил мудро, что не развязал войну. Автор статьи, только по одному заголовку явный нацист, провокатор и подстрекатель. Любой плохой мир лучше войны. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Саблин
Евгений Саблин 20 апреля, в 19:10 Не надо говорить американцам "слабо" и их провоцировать. Нужно отнестись спокойно. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Заводовский
Геннадий Заводовский 21 апреля, в 08:11 Трампуша наш чел!!! он теперь Конгресс и гос.деп на место поставит...ВМФ подчиняется ему...а он не спрашивает разрешения ниу кого когда палит крылатыми....и в любой момент может жахнуть и по Конгрессу и по Пентагону и по ФРС...если денег не дадут! Текст скрыт развернуть
0
Влад Владимиров
Влад Владимиров 21 апреля, в 19:31 На понт, похоже , янкам корейцев здесь взять не удалось.)))
Да, и у самих то их личные яйца ,увы,"железом не покрыты".)))
С одной стороны ,конечно, это хорошо,что всё сорвалось.)))
Но моральный выигрыш не на стороне пиндосов-они"слиты"...)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

США хотят остаться в Сирии

США хотят остаться в Сирии

23 ноя, 18:25
+4 5
Цимбалюк ответил своим колле…

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

23 ноя, 00:06
+19 15
Погребинский: Лукашенко пока…

Погребинский: Лукашенко показал Киеву, что с ним нужно говорить уважительно

22 ноя, 23:55
+8 2
Асад остается, а Порошенко д…

Асад остается, а Порошенко должен уйти - его ждут нары в местах заключения: в Москве подвели итоги разговора…

22 ноя, 23:42
0 0
Жителей Германии возмутило з…

Жителей Германии возмутило заявление о том, что «Россия – угроза»

22 ноя, 23:39
0 0
Десталинизация и неонацизм н…

Десталинизация и неонацизм неразрывно идут в одном флаконе

22 ноя, 23:33
0 0
Борьба с коррупцией и олигар…

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

22 ноя, 23:08
+20 15
Мифы Украины: поддержка США

Мифы Украины: поддержка США

22 ноя, 22:54
0 0
Варшава настойчиво требует своё

Варшава настойчиво требует своё

22 ноя, 22:47
0 0
В «Фарнборо» испугались конк…

В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России

22 ноя, 22:41
0 0
Открытое письмо Президенту Р…

Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину от украинской диаспоры России

22 ноя, 22:37
-1 1
В гимназии Нового Уренгоя на…

В гимназии Нового Уренгоя начали служебную проверку

22 ноя, 22:27
+6 3
Милости просим: СБУ получила…

Милости просим: СБУ получила санкцию суда «на арест имущества» в Крыму

22 ноя, 18:08
-92 38
Запах достоинства

Запах достоинства

22 ноя, 13:41
+12 3
Канцлер капут

Канцлер капут

22 ноя, 13:23
+1 0
Эксперт по «рукам Кремля»: о…

Эксперт по «рукам Кремля»: основатель ЧВК Blackwater даст показания в американском конгрессе

22 ноя, 13:02
0 0
Последний герой Сопротивлени…

Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

22 ноя, 00:14
+50 26
Руслан Бортник: Украина нико…

Руслан Бортник: Украина никому не нужна без России

22 ноя, 00:02
+3 0
Глава RT Симоньян ловко подс…

Глава RT Симоньян ловко подстегнула Google за новые козни Запада

21 ноя, 23:59
0 0
Прозрение Европы: «бабушка» …

Прозрение Европы: «бабушка» бунтует и выходит из-под гипноза толерантности

21 ноя, 23:40
0 0
Ищенко: Аваков и Яценюк гото…

Ищенко: Аваков и Яценюк готовят Порошенко «сюрприз»

21 ноя, 23:33
0 0
Сверхсекретная встреча Путин…

Сверхсекретная встреча Путина и Асада привела к новому витку геополитики

21 ноя, 23:28
+1 0
Как встрепенулись укропатриоты...

Как встрепенулись укропатриоты...

21 ноя, 23:15
+1 0
Jerusalem Post: встреча Росс…

Jerusalem Post: встреча России, Турции и Ирана — символ сирийского провала США

21 ноя, 23:10
0 0

Последние комментарии

Галина Орленко
Амфибрахий Дактилев
Ломать - не строить...
Амфибрахий Дактилев Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes
Николай Дивисенко
Kitty Terra
Наши так и сделали когда-то...
Kitty Terra США хотят остаться в Сирии
jurmann jurmann

Мы на Facebook

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы
23 ноя, 00:06
+19 15
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

ЯМБАЕВ Михаил 22 ноября в абсолютно незаконной судебной инстанции, известной как Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ), состоится оглашение приговора сербскому генералу Ратко Младичу. Сказать, что содержание пригово…

22 ноя, 00:14
+50 26
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми": Школьник из Нового Уренгоя рассказывает в Бундестаге про невинно погибших немецких с…

20 ноя, 17:23
+47 40
Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Сбитый лётчик открыто и официально врёт Итак, новость номер раз: телеканал «Russia Today» в США признали «иностранным агентом». Если точнее, Минюст США обязал RT зарегистрироваться в таком статусе. Новость номер два: Сразу после этого Госдума приняла закон, который позволяет признав…

17 ноя, 23:38
+40 6