Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Гений Павленского не признан жестокой Францией
19 окт, 10:50
+5 4

Новости СМИ

Обсуждается
«Лошадь, готовая пахать»: реакция соцсетей на выдвижение Ксении Собчак в президенты

«Лошадь, готовая пахать»: реакция соцсетей на выдвижение Ксении Собчак в президенты

Казавшиеся невероятными слухи оказались правдой: телеведущая, актриса, журналистка телеканала «Дождь», светская львица, главный редактор журнала L'Officiel и молодая мать Ксения Собчак действительно выдвигает свою кандидатуру в президенты России на выборах 2018 года. Ее письмо опубликовала…

20 окт, 00:28
0 5
Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

В Латвии стали видны объективные признаки загнивания страны, которые проиллюстрировали фото. Латвийцы уже устали от процесса деградации своей страны. Так, в статье, опубликованной на портале Vesti.lv, был описан «крик души» латвийского жителя и ландшафтного фотографа по имени Екаб. Изд…

18 окт, 23:40
+29 30
Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

Российский политолог, оппозиционер Александр Сытин извинился перед Русланом Осташко за оскорбление России и россиян после получения коллективного искового заявления. Сытин в социальной сети Facebook обратился к главному редактору портала Politrussia.com Руслану Осташко после видеобраще…

18 окт, 23:49
-35 52
ВХОД НА САЙТ

Ким Чен Ын "уделал" Трампа. Трус, болтун и хреновый главком.

развернуть

В КНДР отметили День Солнца - 105-ю годовщину со дня рождения создателя государства Ким Ир Сена. Отметили масштабно - пуском баллистической ракеты неустановленного типа, который взбудоражил весь мир.
Хотя пуск оказался неудачным, американцы не стали применять ответные меры и пускать в ход свою армаду во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон», под завязку напичканную «Томагавками» и другими продвинутыми средствами поражения. Начались разговоры о том, что Вашигнтон усилит давление на Пхеньян.
Резкая смена риторики США наводит на размышления, что Трамп до этого элементарно блефовал. Стало поспокойнееЭ, когда в Сеул с визитом прибыл американский вице-президент Майк Пенс. Находясь там, Пенс получил сообщение о неудачном пуске северокорейской ракеты и тут же доложил в Вашингтон: «Нам не нужно тратить средства для противостояния этому... Мы не были этим удивлены, мы это предвидели».
Ким Чен Ын \" class=
Теперь эксперты задаются вопросом - для чего тогда было ставить на уши полмира? Пока напрашивается вывод, что Трампу нужно было показать внутренней оппозиции, что он покруче будет своих предшественников, неоднократно пускавших в ход оружие (Югославия, Ирак, Ливия и т.д.), но так и не отважившихся играть в опасные игры с государствами, обладающими ракетным и ядерным потенциалом в ассортименте.
Отметим, что именно у Ким Чен Ына в отличие от других жертв «пристального американского внимания» такое оружие имеется. Поэтому США, размахнувшись как следует, так по КНДР и не ударили. При этом Северная Корея продолжит проведение регулярных ракетных испытаний, сообщил заместитель министра иностранных дел КНДР Хан Сон Рёль.
"Мы будем осуществлять дальнейшие ракетные испытания на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе", - цитирует его слова вещательная корпорация. По его словам, "тотальная война" может стать реальностью, если США предпримут военные действия. "Если Соединенные Штаты будут достаточно безрассудными, чтобы использовать военные средства, с того самого дня это будет означать тотальную войну", отметил замглавы МИД КНДР.
7 апреля вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс сообщал, что США намерены удвоить усилия по оказанию дипломатического и экономического давления на Пхеньян в связи с продолжающимися там испытаниями ядерного оружия.
Хотя, как отмечает Руслан Карманов, "нынешний лидер страны Ким Чен Ын, несмотря на все пугалки, показательные подгоны "огромных эскадр" и прочее, испытание своей ракеты провел. Это как-то перечеркивает весь смысл пугалок. Если Кима не напугало такое информационное давление (весь мир напугало, а ему как-то все равно) и армада, то пугать Кима далее не имеет смысла.
Командир, как известно, достает из кобуры пистолет, только чтобы выстрелить. Первый раз, когда он достанет, погрозит и уберет, будет последним - бояться впредь не будут. Ким уже не испугался самого главного оружия США - двух флотов с авианосцами. Плюс объединенных сил вассалов США - Южной Кореи и Японии. Более того: теперь непонятно, в чем смысл эту эскадру гонять и грозить кому-то еще. Ведь получается, что нищий, затравленный и слабый Ким (судя по характеристикам из американских СМИ) не испугался. Какой тогда смысл подгонять эту "великую американскую дубинку" в виде кучи кораблей куда-то еще, если лидер любой страны окажется в ситуации "да они даже по Киму испугались стрельнуть"
Карманов подчеркнул, что "с возвратом США на лидирующие позиции" кисло все пошло. Нет, ну по части имитации деятельности - без вопросов, там все в порядке. Но в этом они и так были на первом месте в мире....Торговать лицом, брендами, логотипами и имиджем-то можно, просто курс лица к доллару резко снижается. Конечно, украинские блогеры по инерции еще будут лет 15 писать: "В Черное море вошел лазерный авианесущий подводный эсминец King Rooster. Ну вот и всё. Пока-пока, Черноморский флот - ведь на этом эсминце антиватницкий зеленый лазер, стреляющий прямым выстрелом на 800 километров, а отражением от спутника GPS - и на 5000. По слухам, в Кремле паника, а зря. Ведь уже поздно...".

Опубликовано 20.04.2017 в 09:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Peter Shantarin
Peter Shantarin 20 апреля, в 17:08 По заголовку - ГЛУПОСТЬ!!! Что, лучше бы началась война что ли? Тут нет трусов, тут возможно сыграл разум по последствиям такой войны.
Кто не понял. Когда "подгоняют" 3 авианосца с полной начинкой бомб и авиации, с сопровождением иных кораблей, то это означает только одно - ЭТА АРМАДА ПРИШЛА ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ! Кто за то, что бы разрушать? Я ПРОТИВ!!!
Везде, где появляются авианосцы - там жди разрушений городов и целых государств. просто потому что сегодня можно уничтожать дистанционно, особенно против тех, кто не способен защитить себя...
Желание властвовать над миром - это уже начало идеи покорять всех себе, а кто против - тех они просто уничтожают.
Текст скрыт развернуть
0
виктор матвеев
виктор матвеев 20 апреля, в 17:46 Что за мурло на фотографии,это не Ким Чен Ын. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бухтояров
Владимир Бухтояров 20 апреля, в 18:31 Трамп поступил мудро, что не развязал войну. Автор статьи, только по одному заголовку явный нацист, провокатор и подстрекатель. Любой плохой мир лучше войны. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Саблин
Евгений Саблин 20 апреля, в 19:10 Не надо говорить американцам "слабо" и их провоцировать. Нужно отнестись спокойно. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Заводовский
Геннадий Заводовский 21 апреля, в 08:11 Трампуша наш чел!!! он теперь Конгресс и гос.деп на место поставит...ВМФ подчиняется ему...а он не спрашивает разрешения ниу кого когда палит крылатыми....и в любой момент может жахнуть и по Конгрессу и по Пентагону и по ФРС...если денег не дадут! Текст скрыт развернуть
0
Влад Владимиров
Влад Владимиров 21 апреля, в 19:31 На понт, похоже , янкам корейцев здесь взять не удалось.)))
Да, и у самих то их личные яйца ,увы,"железом не покрыты".)))
С одной стороны ,конечно, это хорошо,что всё сорвалось.)))
Но моральный выигрыш не на стороне пиндосов-они"слиты"...)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

«Лошадь, готовая пахать»: ре…

«Лошадь, готовая пахать»: реакция соцсетей на выдвижение Ксении Собчак в президенты

20 окт, 00:28
0 5
Путин возмутился: в вотчине …

Путин возмутился: в вотчине Порошенко установили памятник нацисту, уничтожавшему евреев

19 окт, 23:56
0 0
Ментальный капкан. Россия и …

Ментальный капкан. Россия и (или) США?

19 окт, 23:48
0 0
Майдановец по вызову. Стало …

Майдановец по вызову. Стало известно, сколько платят протестующим в Киеве

19 окт, 23:41
0 0
«Где снимется?» Сайт для взр…

«Где снимется?» Сайт для взрослых потроллил Ксению Собчак

19 окт, 23:38
0 0
На Михомайдане требуют разор…

На Михомайдане требуют разорвать отношения с Россией и выйти из Минска-2

19 окт, 23:35
0 0
«Цэ фиаско, браття» Киевский…

«Цэ фиаско, браття» Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС

19 окт, 23:21
0 0
План порабощения Китая с поз…

План порабощения Китая с позором провалился

19 окт, 23:00
0 0
Финишная прямая украинского транзита

Финишная прямая украинского транзита

19 окт, 10:51
0 0
Гений Павленского не признан…

Гений Павленского не признан жестокой Францией

19 окт, 10:50
+5 4
Страна водителей и продавцов

Страна водителей и продавцов

19 окт, 10:35
0 0
Геращенко вспомнила ужасы ма…

Геращенко вспомнила ужасы майдана: «Я помню, как «беркутовцы» били людей»

19 окт, 00:01
-1 0
Не доводить до суда: Сытин п…

Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

18 окт, 23:49
-35 52
Латыш Екаб о печальной ситуа…

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

18 окт, 23:40
+29 30
Рывок к России: глава Молдав…

Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

18 окт, 23:31
+80 15
Как хозяин скажет: у Вашингт…

Как хозяин скажет: у Вашингтона есть два кандидата в президенты Украины

18 окт, 23:28
0 0
На переворот в России США вы…

На переворот в России США выделили $18 млрд

18 окт, 23:27
-12 21
«Её все достали»: Собчак наз…

«Её все достали»: Собчак назвала себя кандидатом «Против всех», а выборы 2018 года — референдумом

18 окт, 23:19
0 1
Украинские политики заговори…

Украинские политики заговорили о приближающемся крахе и Гаагском трибунале

18 окт, 23:11
0 0
ЕС тушат, щепки летят

ЕС тушат, щепки летят

18 окт, 23:05
+1 0
РФ предостерегла Киев от поп…

РФ предостерегла Киев от попытки отвлечь недовольных украинцев новым витком войны в Донбассе

18 окт, 22:42
0 0
Пушков о санкциях США против…

Пушков о санкциях США против РФ: для Вашингтона такая политика бесплатной не будет

18 окт, 22:33
+1 0
Гаспарян: в Украине мы наблю…

Гаспарян: в Украине мы наблюдаем схватку "клопов" и "тараканов"

18 окт, 20:16
0 0
Си Цзиньпин призвал все наро…

Си Цзиньпин призвал все народы отказаться от менталитета холодной войны

18 окт, 09:52
+1 3

Последние комментарии

владимир ломакин
Валерия Образцова
ангелина меркулова
Евгений Поленов

Мы на Facebook

«Лошадь, готовая пахать»: реакция соцсетей на выдвижение Ксении Собчак в президенты
20 окт, 00:28
0 5
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Президент Молдавии Игорь Додон заявил о начале общественной кампании в масштабах страны в поддержку президентской формы правления. Об этом говорится в выложенном в Facebook обращении к гражданам, как информирует РИА Новости . Президентская форма правления – единственный шанс на б…

18 окт, 23:31
+80 15
Вождь бандерлогов

Вождь бандерлогов

Громила Шульц спал за столом кафе в своей любимой позе: отвалившись на спинку стула положив ноги на стол. Хозяин однажды сделал Громиле замечание – ремонт заведения обошелся в пятьсот евро... Проныра Сэм подошел к Шульцу, осторожно достал из висевшей на поясе Шульца кобуры кольт и два…

15 окт, 23:05
+48 19
Краткие итоги Михомайдана, — Colonel Cassad

Краткие итоги Михомайдана, — Colonel Cassad

Коротко по итогам «михомайдана». 1. Полноценного майдана не случилось, да и не могло случится — на большие беспорядки денег не занесли, а требования протестующих были достаточно умеренными. 2. Несмотря на вялое начало, сторонникам Саакаш…

18 окт, 09:45
+34 27