Последние комментарии

  • СВЕТЛАНА25 марта, 14:29
    Можно подумать кто-то другой поставит на колени ЕС и выторгует для  страны выгодные условия.... в ЕС тоже не дурацки ...На смену Мэй идет человек, считающий ЕС «тюрьмой, вроде Советской России»
  • Мила Мила25 марта, 14:26
    Так ты и есть Российский жулик,который гадит все вокруг,потому что просрал все о чем мечтал и ты горе-вояка получил к...Ради Трампа Скандинавия идёт против России
  • Мила Мила25 марта, 14:22
    Ради Трампа Скандинавия идёт против России ==================================== сегодня ради трампа,в 41 году ради ...Ради Трампа Скандинавия идёт против России

Симоньян высмеяла Порошенко за ябедничество

Она напомнила СМИ, как вызвала президента Украины ранее на дуэль в виде диктанта.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала в своем официальном аккаунте в Twitter высказывание президента Украины Петра Порошенко о работе Russia Today.

Политик заявил, что якобы RT привел антиамериканизм в американские дома, а евроскепсис в европейский дом.

Тогда Симоньян задалась вопросом, кто же привел в его дом алкоголизм и подчеркнула, что это точно было не издание. Она заметила, что Порошенко таким образом пожаловался на RT на одной из местных конференций.

После этого главред напомнила, что когда-то вызывала его на дуэль в виде диктанта по русскому языку. Тогда он просто отмолчался. Инцидент произошел после того, как Порошенко обвинил Симоньян в плохом знании собственного языка. Над этим журналистка посмеялась, предложив поставить его на место, встретившись на диктанте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх