Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Чего хотят простые украинцы и кого они винят в своих бедах

развернуть

Чего хотят простые украинцы и кого они винят в своих бедах

В последний год я не могу без улыбки читать заявления украинских украинизаторов Украины. Казалось бы, у вас для реализации своих маразматических планов есть все что угодно. Вы можете творить в стране что хотите, и можете достигать любых результатов в перешивке мозгов простых украинцев. Но… как показывает практика, чем сильнее свидомые граждане пытаются надавить на общество, тем большее отторжение они получают взамен. Причем, во всех сферах жизнедеятельности. Пока в основном скрытое. Но уже иногда пробивающееся наружу.

Всего два примера.

Пример первый. Заявление Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания:

«Мониторинги эфира подтверждают, показатели звучания украинской песни и ведения программ на радио существенно улучшились. Но закон о языковых квотах на телевидении не оправдал надежд из-за установленного переходного периода, который продлится до 13 октября 2018 года.

Переходный период был предусмотрен, чтобы вещатели скорректировали свои производственные задачи, научили своих ведущих и авторов программ и передач, подготовили или привлекли новых, качественно обновили свой контент и увеличили выход собственного продукта.

Некоторые каналы не ориентированы на качественные преобразования - они оставили эфир неизменным, лишь формально обеспечивая соблюдение законодательных требований. Регулятор предлагает Верховной Раде Украины инициировать пересмотр законодательных норм с тем, чтобы переходный период завершился не позднее чем в марте - апреле этого года. Только такой подход уже сейчас будет стимулировать телеканалы позаботиться о качестве эфира».

В общем, «Ирония судьбы…» вновь вернулась на экраны украинских телевизоров после годичного табу, а закон об украинизации эфиров пока закономерно буксует. Общество не принимает насильственной украинизации, а потому каналы идут на разнообразного рода ухищрения, чтобы «вписаться в рынок». Они то прекрасно понимают, чего именно хотят простые украинцы.

Кстати, о том, чего хотят и что думают простые украинцы уже сегодня и на камеру, пример второй.

Для понимания ситуации. Ресурс «061» упоротый, а главный редактор того ресурса пани Гончаренко квазиупоротая. Между тем вот что на нем было выложено накануне. Это опрос жителей Запорожья на актуальную тему:

Только двое жителей города, причем бывших граждан России (что примечательно) разделяют официальную точку зрения власти (Меня их слова улыбнули, и они еще говорят о зомбированности))) ). А вот простые украинцы имеют полностью отличную от него точку зрения.

Собственно, вот вам и срез общества на Украине по материалам украинских СМИ, очищенный от официальной пропаганды. Думаю, теперь понятно чего хотят и что думают простые украинцы, а не те несколько сот гиперактивных сетевых хомячков, изображающих из себя украинское общество.

П.С. Ну и у меня вопрос к такому же стаду гиперактивных хомячков по нашу сторону фронта. Интересно, а как долго вы будете предлагать россиянам судить об Украине, беря в пример только вот это стадо сетевых гиперактивных хомячков? Хотя, зачем я вас об этом спрашиваю. Ведь вы же их зеркальная копия и порождены одними и теми же силами, а потому и делаете упорно одно и то же дело. Вы ссорите жителей Украины и России, возбуждаете в их сердцах ненависть. Вы такие же упоротые кастрюлеголовые как и те, с кем вы якобы боретесь и над кем вы сами же потешаетесь…


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.01.2018 в 23:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 13 января, в 01:18 Не заигрались ли мы во вражду? Не увлеклись ли? Текст скрыт развернуть
1
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунайский
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… Ирина Веденская 13 января, в 02:21 Нет. Не заигрались.
Как говорили древние греки- "Айн унд цванцищ, фир унд зибцищ!" - что в переводе означает "В реале все намного хуже, чем есть на самом деле".
В Киеве есть наша пятая колонна, у нас украинская, готовые  на разные мерзости в любую минуту. Очень бы не хотелось проливать кровь, но если придется, то не жалко, ни хохлов, ни европейцев, в том числе бывших советских. Нарвутся - огребут.
Чингачгук всё сказал.
Текст скрыт развернуть
3
Григорий Давидян
Григорий Давидян Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… 13 января, в 03:16 "Айн унд цванциг, драй унд фирциг" переводится как "Не можешь срать не мучай зад" Текст скрыт развернуть
-2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… 13 января, в 23:32 ))Я перевода не поняла. Текст скрыт развернуть
0
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунайский
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… Григорий Давидян 13 января, в 23:48 Звиняйте, дядько... Если у вас принято переводить райкинскую фразу с акцентом на дефекацию, то мы как-то более к философствованию и внутренней гармонии с окружающим миром привыкли.
Кстати, есть и более поздний перевод с уклоном в лингвистический экзорцизм - Если ты не пьешь и не материшься, значит ты не следишь за политикой.
Текст скрыт развернуть
1
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунайский
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… Ирина Веденская 13 января, в 23:51 Таки это не важно. Главное, чтобы дети хорошо учились. Это еще дед Ленин завещал. И тогда у них будет много-много денежек, они купят фанеру, построят аэроплан и улетят отсюда навсегда к ипене матери..)))
Текст скрыт развернуть
0
Павел Присягин
Павел Присягин 13 января, в 03:38 Интересно афтор гуся вывел, кучка дебилов с его слов сделала этот барак а остальные хохлики как бы не причём? Текст скрыт развернуть
2
Павел Присягин
Павел Присягин 13 января, в 03:41 А посути хер на них, железка в обход уже идёт, производство у нас организавали, то есть к лучшему даже, рабочие места у нас. Текст скрыт развернуть
1
Анонимность в тырнете - миф
Анонимность в тырнете - миф Павел Присягин 13 января, в 07:44 только к лучшему! Чем более враждебно относятся к нам за границей, тем ближе к людям мысль, что мы и сами с усами. Россия может делать ВСЕ сама. Главное чтобы ей не мешали, особенно уроды из экономического блока правительства. Текст скрыт развернуть
3
Анонимность в тырнете - миф
Анонимность в тырнете - миф 13 января, в 07:46 только не надо врать - кастрюли только так блестят! Не так ярко, конечно, как в майданные времена, подзакоптились, но не сняты. Снимите только розовые очки. Текст скрыт развернуть
1
Karmadon
Karmadon 13 января, в 09:31 Почитаешь комменты - впечатление, что только "хомячки" здесь и пасутся. За редчайшим исключением. Тупые и злобные - как с той, так и с другой стороны. И не просто порождены одними и теми же силами, но и кормятся из одного корыта. Текст скрыт развернуть
1
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин Karmadon 13 января, в 10:20 А ты, хомячок, чьих будешь, из какого корыта сам кормишься?.. ) Текст скрыт развернуть
0
Karmadon
Karmadon Артур Волчара Хамидуллин 13 января, в 11:28 Основной признак тупых и злобных "хомячков" - не отвечать по существу, а с первых фраз прилепить собеседнику ярдык и спровоцировать его на бессмысленное перетявкивание. Я на это давно не ведусь. Что до "тыканья" незнакомым людям, так это у них общее место. Наверное, от комплекса неполноценности.
Текст скрыт развернуть
2
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин Karmadon 13 января, в 12:30 ))) Основной признак тупых и злобных "хомячков"..., а с первых фраз прилепить собеседнику ярдык и спровоцировать его на бессмысленное перетявкивание. (с)
Теперь обратимся к ВАШЕМУ первому комменту, УВАЖАЕМЫЙ: "Почитаешь комменты - впечатление, что только "хомячки" здесь и пасутся. За редчайшим исключением. Тупые и злобные - как с той, так и с другой стороны..."
И что у нас получается? Не успели ВЫ зайти в новостную ленту, как сразу же, с первых фраз прилепили своим потенциальным собеседникам ярлык тупых и злобных хомячков... )
Отсюда и моя реакция на ВАШИ слова, УВАЖАЕМЫЙ. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к ВАМ!
С наступающим ВАС Старым Годом, УВАЖАЕМЫЙ! )
Текст скрыт развернуть
2
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунайский
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… Karmadon 14 января, в 00:05 Простите нас, ваше сиятельство, не сразу признали.. мы ж люди темные, хомячков отродясь не кушали, а к соседям Сусликовым и Заморско-Свинковым только по грибы-ягоды в угодья лазаем.. или девок на сеновале посчупать... наши-то хилые, некоторые трещат без  умолку, а иные и трескаются.. так что не взыщи, вашбродь, да и главврач сказал, что в соседней палате сейчас не Бонапартий с Марксом, а Бергамот, Охламон и Кот Бегемот прописались на время санкций. Не родня ваша. часом?! Если что, моргните, маляву им от вас кинем...
Текст скрыт развернуть
3
Павел Присягин
Павел Присягин Karmadon 14 января, в 05:22 Интересный комментарий, вы все тупые хомяки, нихера ты разложил. А судья то кто? Текст скрыт развернуть
0
Karmadon
Karmadon Артур Волчара Хамидуллин 17 января, в 01:05 О! Вижу, на "вы" Вы таки перешли. Это обнадеживает.
Текст скрыт развернуть
0
Karmadon
Karmadon Павел Присягин 17 января, в 01:18 Если понятие определено и возражений по существу нет (в Вашей редакции - все "разложено" по полочкам), судья излишен - им может быть кто угодно, умеющий читать.
Текст скрыт развернуть
0
Павел Присягин
Павел Присягин Karmadon 26 января, в 03:51 Читать не значит знать, отец научил меня однажды что есть у меня свой Род, а из него создаётся НАРОД. Вод мой народ оскорбили, и я не собираюсь прощать. Текст скрыт развернуть
0
Павел Присягин
Павел Присягин Karmadon 26 января, в 03:52 Ну а ты видать без Родины без флага, хомяк в общем. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Абсолютное большинство стран…

Абсолютное большинство стран европейского континента 22 июня 1941 года выступало на стороне Третьего Рейха

22 июн, 09:36
+12 15
Британская пресса возмущена …

Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре

22 июн, 08:18
0 0
Украина в бешенстве: Крым бь…

Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

22 июн, 01:07
0 0
Грустный пост про Мимино

Грустный пост про Мимино

22 июн, 00:58
+10 15
Коммунисты раздолбали Медвед…

Коммунисты раздолбали Медведева в Госдуме

22 июн, 00:53
+100 93
Британцы о голах российской …

Британцы о голах российской сборной: Допинг, не иначе!

22 июн, 00:31
+3 9
Международный скандал: Трамп…

Международный скандал: Трамп со злости запустил в Меркель горсть конфет

22 июн, 00:00
0 0
Владимир Путин: почему он ме…

Владимир Путин: почему он меняет мировой порядок

21 июн, 23:57
0 0
Пощёчина: Иран назвал 12 тре…

Пощёчина: Иран назвал 12 требований США абсурдными и выдвинул 15 своих

21 июн, 23:51
+1 0
Кого любит Украина

Кого любит Украина

21 июн, 23:46
0 0
Прогулка по Нью Йорку в футб…

Прогулка по Нью Йорку в футболке с Путиным — как реагировали американцы

21 июн, 22:49
0 0
Передовой ядерный потенциал …

Передовой ядерный потенциал России лишил сна британского генерала

21 июн, 22:44
0 0
«Мечты о братской Украине мо…

«Мечты о братской Украине можно похоронить»

21 июн, 22:32
0 0
Ницой: Если не расстрелять р…

Ницой: Если не расстрелять русскоязычных, Украине — гаплык

21 июн, 22:20
0 0
Предсказатели-желатели распа…

Предсказатели-желатели распада России. Расчехлённый Кикабидзе

21 июн, 20:35
0 0
США уже не могут скрывать св…

США уже не могут скрывать свою потребность в России

20 июн, 23:49
0 2
Кудрит твою мать....

Кудрит твою мать....

20 июн, 23:08
+6 8
Молочные реки и кисельные бе…

Молочные реки и кисельные берега: Ляшко пообещал украинцам зарплату 30 тысяч гривен

20 июн, 22:51
0 0
Западу будет сложнее обманыв…

Западу будет сложнее обманывать: эксперт указал на еще один положительный момент ЧМ-18

20 июн, 22:45
0 0
Политолог рассказал, зачем С…

Политолог рассказал, зачем США вышли из СПЧ ООН и когда они вернутся

20 июн, 22:41
0 0
«Как же я ошибался»: журнали…

«Как же я ошибался»: журналист из США рассказал о своём первом визите в Россию на ЧМ-2018

20 июн, 22:37
+17 1
«Даже если будут просить — о…

«Даже если будут просить — обратно не примем»: эксперт прокомментировал слова Грибаускайте о «вторжении» РФ

20 июн, 22:33
+9 3
Шанс для России и мира: мунд…

Шанс для России и мира: мундиаль станет «перезагрузкой»

20 июн, 22:19
0 0
Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"

Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"

20 июн, 22:15
0 0

Последние комментарии

Леонид Никоноров
Владимир Коптев
Сидор Нездиймынога
Семён Семёныч Горбунков
В. С.
Выблядок банковский.
В. С. Коммунисты раздолбали Медведева в Госдуме
ВХОД НА САЙТ
Яндекс.Метрика
Свежее
Абсолютное большинство стран европейского континента 22 июня 1941 года выступало на стороне Третьего Рейха
22 июн, 09:36
+12 15
Британцы о голах российской сборной: Допинг, не иначе!
22 июн, 00:31
+3 9

Мы на Facebook