Последние комментарии

  • Игорь
    Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растет. Пенсионный возраст растет. Объем разворованных денег растет. Богатст...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭТО ПРАВДА ЛИ? ИЛИ ВЫДУМКА ? Письмо казака-трампа турецкому султану

Не было бы счастья, да...

Уже  известно, что нацисты так называемого полка "Азов" сорвали практическое движение Украины к миру и   поставили  Зеленского перед выбором: помножить на ноль себя, как президента Украины, либо уничтожить нацбатальоны, как фактор украинской политики.

Наши коллеги глубоко понимающие ситуацию в незалежной все, как один заявляют, что Зе не справится по двум основным причинам: 

1. У него нет железных текстикулов, такие на Украине есть только у Юлии Владимировны;
2. У него тот же хозяин, что и у нацбатов (Коломойский), поэтому он не разрешит.

Тем не менее я поставлю на Зе, хотя согласен со обоими пунктами. Но есть на этой планете процессы, куда более значимые, чем кипение зрадопереможных масс. 

Зеленский сегодня очень нужен  Трампу и тем, кто стоит за ним.  Нужен, в состоянии, как можно более солидном и вызывающем уважение по той причине, что только те материалы расследования, которые получены  от серьёзных людей имеют вес.

Документы от какой-то марионетки, которую нагибают все, кто  попало, доверия не вызовут. По этой причине команда Трампа постарается сохранить и приумножить имидж Зе, во всяком случае до ноября 2020 года, то есть до выборов. 

Стоит ли говорить, что в такой ситуации Трампу будет достаточно разобраться, кто именно из сотрудников ЦРУ  сегодня курирует СБУ, при необходимости можно привлечь Авакова и Коломойского*. 

Таким образом, Зе пока находится под зонтиком Трампа и опасность ему угрожает только со стороны команды"клинтоноидов". Кстати, нацбаты, как раз и создавались под их удалённом кураторством.  В связи с этим напрашивается вопрос: Если Белецкий свалит с поста  Зе, то кто принесёт Трампу голову Байдена? Возможно, что никто.

_______________
* Разрешите не обращать внимание на разговоры о том, что Беня в опале у США. В опалу попал, потерявший все берега, Плохотнюк. Помните такого главного молдаванина? Нет?  Беня договорился, или с Беней договорились. В современном мире ни один богатый человек, держащий счета в долларах, в принципе, не может позволить себе конфликтовать с США. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх