Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Госдеп пригрозил России введением новых «жестких» санкций

США рассказали, при каких условиях не будут вводить «жесткий пакет санкций» против России по делу Скрипалей.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, Госдепартамент Соединенных Штатов пригрозил России введением новых санкций. Такие меры США планирует использовать из-за дела Скрипалей. В Соединенных Штатах рассказали, каким образом можно будет избежать «жесткого пакета санкций».

flickr.com -

По словам помощника госсекретаря Маниши Сингх, есть условие, которое поможет Москве уберечься от новых ограничений. Она отметила, что российские власти должны позволит проводить инспекции на своих химических объектах. Кроме того, дипломат требует от России гарантий. Власти должны убедить Соединенные Штаты, что больше не будут использовать нервно-паралитические вещества против своих граждан.

pixabay.com -

Дипломат заявила, что сроки истекают в ноябре, и до этого времени Москва должна выполнить все условия, или новый пакет антироссийских санкций будет введен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх