Последние комментарии

  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Рус17 декабря, 19:39
    тебя идиот первого и оттаварятДа, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Олег Матвеев17 декабря, 19:39
    Я тоже. Я бы там тебя встретил, хотелку твою потрогал...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Крымскому блогеру надоела проклятая путинская стабильность - он ждет Навального

После пиара фашисткого летчика от радиостанции "Эхо Москвы" сильно чего-то не ожидаешь. Дна там нет и Ксению Ларину будет еще много лет на деньги "Газпрома" тошнить вишневыми косточками. Но, с другой стороны, это, с позволения, СМИ - прекрасный пример того, как люди сходят с ума, считая себя исключительными.




В блогах сайта радио некто Александр Горный, представляющийся блогером из Крыма грустно пишет, что ему надоел путинский застой и он ждет прихода Навального.

Из всех обрыдших штампов т.н. блогер, которого не пойми за какие заслуги, кроме поливания страны грязью публикует сайт "Эхо Москвы", пожалуй, самое заметное - Александр Горный хочет уехать из Крыма на отдых сразу в Египет, отдельно подчеркивая, что этот курорт так и недоступен еще многим россиянам.

В остальном повестка потрясающа. Ему надоели наши радиостанции - потому что говорят одно и тоже. Во всех СМИ он слышит только про "Петрова и Боширова". А дальше идет потрясающий вывод про дачу Киселева, с которой уже разобрались и также перенос маразма Терезы Мэй на российскую почву - дескать, у нас же чиновники воруют.

И как апофеоз бреда, крымский блогер Александр Горный, не приходя в сознание подводит черту: "МЫ очень устали Владимир Владимирович, от этой странной вашей стабильности, хочется шторма, бури, которая сметёт этот маразм вертикали, обнулит ошибки, которые уже накопились". Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Мне, честно сказать, лениво было искать, кто этот Александр Горный - местный дурачок или мы его вместе с Крымом бесплатно получили в качестве бонуса.

Ведь, если первое - то мы тут уже привыкшие к больным, которые просто не понимают разницы между реальными проблемами и своими хотелками, наслушавшись правдивых речей "об этой стране" Виктора Шендеровича, Алексения Венедиктова или Юлии Латыниной.

Если Алекскандр Горный достался нам в качестве приза за Крым - то, конечно, это выглядит еще забавнее и еще омерзительнее. Потому что мы уже видели как сбываются его хотелки о буре и штормке, которые сметают маразм и обнуляют ошибки. Порошенко не даст мне соврать про обнуление, а более-менее вменяемые жители Украины, скучающие по Януковичу - про маразм.

Человек, находящийся в Крыму пишет о проблемах, причем ладно бы только местечковой власти - он лезет в высокие категории, там где ГРУ, там где Чипига. И ни словом не пишет про энергомост, не пишет про Крымский мост, не пишет про другие, уверен, существующие вещи, положительные вещи, которые появились и появляются на полуострове после возвращения в Россию.

И уж точно человек не пишет про то, что до сих пор бомбят Донбасс, про то, что Навальный как раз был в свое время замечен с нациками, которые убивали, убивают и будут убивать на Украине при полном попустительстве Запада. Человек не пишет, что этим нацикам не дали убивать и в Крыму - именно "вежливые люди" Путина.

Но во всем этом есть плюс. Я не знаю, может быть это хитрый план, может просто самое либеральное страны просто настолько деградировало, но даже в комментариях на сайте, где размещена эта дрянь - много тех, кто послал крымского блогера. И весьма себе не близко послал.

Ну, а Навальному ездить митинговать на полуостров я бы не рекомендовал. Во-первых, Украина обидется, а он же хочет быть хорошим? А, во-вторых, крымчане народ серьезный, как бы чего не вышло. Начнет им рассказывать, как им плохо при путинском застое и... выдворят в украинскую демократию. Будет скандал...

Источник ➝