Вовкин

24 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Поучаствовать... Посмотреть... Присмотреться... Оценить... Потом: Или мы возвращаемся к идеям и основам Кубертена, ил...Трансгендеры на О...
  • владимир кин
    исключено ..СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 .УЖЕ В СТРОЮ ..А МНЕНИЕ ПОЛЯКОВ .И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КЕМ НЕНУЖНАЯ УКРАИНА ..НЕМЦАМ НАСРА...Взорвать "Северны...
  • владимир кин
    бандеровцев украв .создал берлин ..берлин и уберёт .Взорвать "Северны...

Журналист Гурнов отметил возможность выхода Николаева и Одессы из состава Украины

Журналист Гурнов отметил возможность выхода Николаева и Одессы из состава Украины

Журналист, ведущий передачи «Горячо-холодно» Радио «Комсомольская правда» Александр Гурнов придерживается мнения, что сегодня на Украине возможен очередной госпереворот с потерей Киевом некоторых территорий.

На выборах главы Незалежной действующего президента Владимира Зеленского поддержали 72% граждан страны. Однако сейчас украинский лидер не может опереться на них. Дело в том, что, по сути, он является «интернет-президентом». Данную ситуацию хорошо отображают социальные сети, где у некоторых пользователей огромное количество «друзей» и подписчиков. В реальной жизни с большинством из них эти «популярные люди» вовсе не общаются и не представляют, чем те занимаются.

«Вот то же самое у Зеленского. У него 72 % украинцев во френдах, но одно дело – кликнуть, а другое дело – выйти и поддержать человека, за которого ты проголосовал, которому ты вверил свою судьбу, а не просто захотел чаще его видеть по телику, потому что захотел вторую серию «Слуги народа», – заявил Гурнов.

Сегодня Украина, со слов журналиста, находится на пороге нового госпереворота. При этом в случае возникновения очередного Майдана Киев рискует потерять ряд городов и областей. Речь идет об Одессе, Николаеве, Харькове и Днепропетровске, которые в настоящее время «держат в намордниках».

Сбросив оковы, эти регионы составят компанию Донецку и Луганску. В такой ситуации распад Незалежной станет уже необратимым. К подобному развитию событий не готова ни сама Украина, ни Европа с США.

«Потому что делить Украину будут позже. Делить ее будут тогда, когда в мире наметятся новые полюсы силы. А пока эта перестройка только идет», – подвел итог Гурнов.

Позицию ведущего разделяет украинский публицист Сергей Дацюк. По его мнению, Незалежная прекратит свое существование, если не сумеет выйти на стратегический уровень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх