Последние комментарии

  • Natalia Sokolova (Иванова)17 июля, 15:59
    А мертвого осла уши не желает ли Евросоюз? Твари продажные.Евросоюз призывает Россию взять на себя вину за сбитый над Донбассом "Боинг"
  • sasha50let17 июля, 14:36
    Вот негодяи ЕСовцы ! До чего же лживые и лицемерные ! Знают что сбила Украина , но всё лгут и лгут и всячески старают...Евросоюз призывает Россию взять на себя вину за сбитый над Донбассом "Боинг"
  • галина17 июля, 14:14
    Полностью согласна! Пушков поставил на место Вакарчука из-за слов о переговорах с РФ

Власти Ирака решили купить российские ЗРК С-400

Иракское руководство заявило о решении приобрести российские зенитно-ракетные комплексы С-400.



Посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади рассказал о намерениях иракского правительства купить зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) России С-400. При этом, как заметил иракский посол, пока нет дорожной карты, которая определяла бы точные даты сделки.

Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Мансура Хади, «что касается проблем и решения этих проблем с американцами, то есть соответствующие дипломатические каналы». Таким образом он прокомментировал вопрос о возможном препятствовании со стороны Вашингтона.

Напомним, что в настоящее время США хотят не допустить поставок систем С-400 в Турцию, контракт на которые заключили еще в 2017 году. Вашингтон грозит санкциями и не раз заявлял, что намерен задержать или отменить процесс продажи собственных новейших самолетов F-35 Турции. Однако Анкара настаивает, что не откажется от планов закупить российские комплексы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх