Последние комментарии

  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Рус17 декабря, 19:39
    тебя идиот первого и оттаварятДа, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Олег Матвеев17 декабря, 19:39
    Я тоже. Я бы там тебя встретил, хотелку твою потрогал...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Все очень плохо: или почему Путин идет на выборы

Итак, Владимир Путин после продолжительной паузы, принял решение идти на выборы. Видно, что взвешивал он этот шаг долго и пока не понятно, что стало последним аргументом. Но сказать можно только одно. Это очень плохой маркер.

Почему? Потому, что нас ждут шесть очень тяжелых лет и именно поэтому Владимир Путин не решился никому передать главный руль страны и не запустил операцию преемник.

Нас реально ждут шесть очень тяжелых лет, которые наверняка и определят будущее.

Как я уже говорил ранее, если бы ситуация позволяла, сейчас мог быть отличный шанс испытать преемника. Но этот вариант имеет свои риски. И главный из них, это риск ошибки. Если преемник ошибется тогда, когда будет решаться судьба страны, то это может уничтожить итог многолетнего труда. А самое главное, есть случаи, когда ошибку уже исправить будет нельзя. Видимо Владимир Путин считает, что сейчас не время так рисковать.

С другой стороны это значит, что потом у Путина не будет права на ошибку при выборе преемника(времени просто уже не будет). Он должен будет передать ему власть и изменить свой выбор будет очень сложно, если вообще возможно.

В любом случае жребий брошен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...

Источник ➝