Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

После удара США по Сирии в Москве предупредили Донбасс: у Порошенко хватит наглости атаковать следующим

Нынешние киевские власти в угоду Соединенным Штатам и странам Запада могут пойти в наступление на Донецкую и Луганскую народные республики вслед за ракетным ударом так называемой международной коалиции по территории Сирии.

Об этом российский политолог Алексей Мартынов заявил в эксклюзивном интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор».

«У Порошенко хватит дури начинать подпрыгивать вслед за своими хозяевами в Вашингтоне и Европе», - заявил он.

Далее эксперт отметил, он хочет обратить внимание та то, что атака Соединенных Штатов и их союзников Сирии, которая произошла накануне ночью, сильно напоминает похожее мероприятие, произошедшее год назад. Тогда, отметил Мартынов, был нанесен удар по сирийскому аэродрому, где никто не погиб, урона особого не нанесено, зато ракеты летали, американское телевидение показывало, президент США Дональд Трамп отдавал приказы. По его словам, и этот ракетный удар носит лишь показной характер.

Мартынов далее заявил, что так называемой международной коалиции во главе с Соединенными Штатами не удалось спровоцировать Российскую Федерацию на ответные удары – хорошо. По его словам, американцы постарались не зацепить и не обидеть ни одного российского военнослужащего, ни один объект, который находился в зоне ответственности российских военных.

«Что касается Украины, я вполне допускаю их провокации, но я также уверен, что сегодняшнее мероприятие товарища Трампа в прибрежных водах недалеко от Сирии не останется незамеченным», – резюмировал политолог.

Источник ➝