Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Железный занавес 2.0



Медведев поехал в Брюссель на саммит АСЕМ (Европа-Азия). Встретился там с премьером Бельгии. Потом с Меркель. Вроде как сегодня к нам приезжает Болтон. В планах встречи с Путиным, Лавровым и Патрушевым. 24-го в Москву прибудет премьер Италии Конте и встретится с Путиным. Затем Путин летит в Стамбул, на саммит с Эрдоганом, Меркель и Макроном (по поводу Сирии).

Сюда же стоит добавить Шойгу, который на днях посетил Монголию и Китай (где встретился с Си), а потом прибыл в Сингапур на совещание министров обороны стран АСЕАН, плюс провел переговоры с местным коллегой. Всё это в течение буквально одной недели. Железный занавес 2.0. Представляю, как у хохлов бомбит от такой изоляции агрессора. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх