Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Русофобия Терезы Мэй обернулась для нее фиаско: Пушков оценил индекс популярности мировых лидеров

Член Совета Федерации Алексей Пушков обратил внимание на опрос в англоязычном сегменте сети Интернет, посвященный мировым лидерам.

Популярное сообщество в социальной сети Twitter The Spectator Index , специализирующиеся на составление различных рейтингов, устроило среди своих пользователей опрос. Людям предложили проголосовать за мирового лидера, который вызывает наибольшее доверие.

В качестве кандидатов были предложены главы России, Германии, Франции и Великобритании.

Алексей Пушков на своей страничке в вышеупомянутой социальной сети оставил запись, в которой проанализировал предварительные результаты этого опроса. Оказалось, что в Сети наибольшим доверием пользуется президент России Владимир Путин, следом за которым идет канцлер ФРГ Ангела Меркель. Замкнула этот ТОП премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.   

Алексей Пушков отметил, что показатели этого рейтинга говорят о том, что настроения в соцсетях совсем иные, чем в западной прессе. Особенно показательны слабые позиции Терезы Мэй, которая значительно уступила лидерам голосовая. По мнению политика, попытки британского премьера «выехать за счет русофобии» обернулись за нее фиаско, о чем говорят результаты этого опроса.

 Русофобия Терезы Мэй обернулась для нее фиаско: Пушков оценил индекс популярности мировых лидеров

«Интересный индекс: поскольку оценки идут от пользователей со всего мира, то и результаты далеки от того, что пишут в западных СМИ. Причем рейтинг Мэй обратно пропорционален ее попыткам выехать за счет русофобии. Да и на Западе настроения в соцсетях совсем иные, чем в прессе», – пишет Алексей Пушков.

Ранее Алексей Пушков высказался относительно ситуации с отказом президента России Владимира Путина общаться с главой Украины Петром Порошенко.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com/alexey_pushkov

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх