Концепция меняется: В Киеве агитируют за проект «суверенный Крым»

Единственным разрешением спора между Россией и Украиной относительно Крыма является предоставление полуострову независимости.

Об этом в эфире киевского телеканала «Наш» заявил экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вернуть таким образом – «Крым наш» – невозможно, Крым российский – незаконно. На сегодняшний день я бы подумал о вот этом аксёновском (не тот Аксёнов, который сегодня руководит Крымом, а писатель Аксёнов, который написал «Остров Крым») – то, что сегодня может быть независимым государством Крым.

Чтобы накал этой ненависти между Россией и Украиной временно ушёл. Но там уже большинство россиян», – признал Куликов.

«И тут производными возникает большое количество проблем, вопросов, почему, если Крым может быть независимым, автономным, почему не может Донбасс, потом Харьков», – отметил ведущий.

«Украина – такая страна (и мы это видим), где я бы оставил три федеральных государственных налога: на армию, на международную деятельность и единую денежную единицу, сделал бы какой-то фон национальный, всё остальное отдал бы регионам», – заявил экс-сотрудник Интерпола.

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх