Последние комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    В аду - тем более.Зеленский: Украине нужно найти героев, которые не вызывают противоречий
  • Геннадиюс Гордеевас
    Да, кстати, Ярош - нацистский подонок? Ха, кому-то интересно, что сказал этот урод. Америкосам, понятно - подонок, но...Зеленский: Украине нужно найти героев, которые не вызывают противоречий
  • Марлен
    Я  считаю что для достижения полного суверенитета в первую очередь необходим  приоритет русского права над международ...Путин "точно попал в цель": Косачев обрисовал интересующую Запад Россию

Восточная Европа предала идеалы майдана ради тоталитарного газа

Проект "Ukraina" разработан для разделения евразийского экономического пространства на куски, чтобы потом им легче было управлять извне. Идея "разделять, чтобы властвовать" испытана временем и вполне рабочая, но, в случае с 404, у пиндогегемона сразу что-то пошло не так...

Как только пиндопартнёры захватили власть в Киеве, Россия лишила их проект военной изюминки, вернув Крым.

Чуть позже старая Европа начала подозревать нехорошее и ломанулась к Путину, чтобы организовать обсуждение проблем прокладок-лимитрофий без США. Это было названо "Нормандским форматом". Казалось бы, формат оказался нежизнеспособным и США таки продавливали свои решения не считаясь с ним, но (внезапно, Карл!) диалог Москва-Европа заработал!

Французский президент Макрон на официальной встрече с кадровыми дипломатами озвучивает кардинальный разворот европейской политики на Восток. Мол, ну их - пиндосов - в жопу, солнце для европейцев встаёт на востоке, туда теперь и будем молиться. Но Макрон - клоун, в спину ему дышит оппозиция и стоило ли обращать внимание на его слова? Оказывается - стоило!

На днях объявлено, например, о принятом затюканной Словакией решении строить газопровод " Восточное кольцо". Вот его схемка:

Зелёненьким пунктиром обозначено то, что собираются строить словаки, венгры и румыны. А примечательны эти планы тем, что газопровод в наглую обходит 404 и запитывается из "Турецкого потока", что принципиально противоречит предыдущей политике ЕС и указаниям Вашингтонского обкома. Конгресс США открыто грозит всеми мыслимыми карами, а полупришибленная Словакия, тем не менее, строит для России инфраструктуру в обход пропиндосской лимитрофии в 404. Это не дерзость, Карл! Это презрительный плевок в опостылевшую пиндоморду.

Так что, слова Макрона не были пустым сотрясением воздуха. Новая восточная политика Европы начинает обрастать сталью инфраструктуры.

Посмотрим, чем ответят пиндоколлеги. Ход за ними.

https://aftershock.news/?q=nod...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх