Последние комментарии

  • Сергей15 февраля, 23:47
    Что за провокация? Где и какие высказывания Пугачёвой? Лично её терпеть не могу. Но что она такого сказала, ведь все ...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Karmadon15 февраля, 23:00
    Давно ясно, что Гордон соврет-недорого-возьмет, но даже если это и так, не удивлюсь - у Аллочки всегда на первом мест...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Дмитрий Парамонов15 февраля, 22:53
    По крайней мере поляки слово "история" все же знают. :)«Незнание истории»: американская журналистка довела поляков

После ударов по Сирии США стремится к дружбе с Россией

После ракетного удара по Сирии Соединенные Штаты захотят дружить с Россией. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Директор департамента МИД РФ по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков рассказал в интервью новостному агентству, что сегодня есть предпосылки перехода Соединенных Штатов к политике компромиссов и более активному диалогу.

Ермаков пояснил, что сегодня нельзя говорить о нежелании американцев вести стратегический диалог и их закрытости. Это, конечно, не так. По мнению дипломата, США после удара по Сирии наоборот захотят дружить с Россией и предпосылки уже есть. Они «выпустили немного пар», постреляли по «пустому полю». Образно говоря, американцам показали площадку с установленной мишенью и разрешили жахнуть, считает Ермаков. Однако этот инцидент не остановил Госдеп, диалог ведется, а сейчас и вовсе американские политики с особым рвением возьмутся налаживать отношения, подытожил российский дипломат на Ассамблее совета по внешней и оборонной политике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх