Руки прочь от Сирии: глобальная элита осадила западную коалицию

Швейцария осудила западную агрессию в отношении Сирии. Начальник Федерального департамента обороны Швейцарии Ги Пармелен поставил на место США, Великобританию и Францию.

По словам Пармелена, западной коалиции было необходимо дождаться заключения комиссии ОЗХО по химической провокации в Думе, прежде чем пускать ракеты.

Начальник Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассис добавил, что США уже не в первый раз используют сомнительные данные в качестве повода для нападения.

Ещё очень важный удар под дых для Запада: швейцарская независимая лаборатория постановила, что в пробах, которые ей передала ОЗХО с места отравления Скрипалей, содержится нервнопаралитический газ BZ. BZ стоял на вооружении стран НАТО и никогда не производился на территории СССР и России.

Кто-то скажет: да кто будет слушать Швейцарию?! Но поверьте, слушать заявления политиков страны вечного нейтралитета будут очень внимательно. Устами Ги Пармелена и Игнацио Кассиса с англосаксонскими элитами разговаривает глобальное управление. Пресловутые Рокфеллеры, Ротшильды и дальше вверх по пирамиде.

У этих людей могущества, однозначно, больше, чем у всего блока НАТО. Если до Хейли и Столтенбергов не дойдёт это предупреждение, они могут вполне устроить американский самолётопад или столкновение корабля ВМС США с сухогрузом.

В общем, ястребам необходимо остыть или их остынут. Даже глава Пентагона вчера, оправдываясь, сообщал, что акция в Сирии единичная и за ней ничего не последует. Запад в любом случае ждут кадровые чистки, но если кто-то не перестанет нагнетать, то его отставят сразу в мир иной. Мировая война никому не нужна и «мировое правительство» об этом недвусмысленно намекает.

Источник ➝