Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

На пути бронеавтомобиля российской военной полиции в Сирии сработала бомба

На пути бронеавтомобиля российской военной полиции в Сирии сработала бомба

Фото: AP Photo/Baderkhan Ahmad/ТАСС

Минобороны России сообщает, что на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции в Сирии сработала самодельная бомба.

«2 декабря в ходе рекогносцировки маршрута совместного российско-турецкого патрулирования в 1,5 км западнее населенного пункта Коран (район Кобани провинции Алеппо) на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции сработало самодельное взрывное устройство», – передает РИА «Новости» сообщение Минобороны.

Бронеавтомобиль получил повреждения, трое российских военных получили легкие травмы и ушибы.

«Жизни военнослужащих угрозы нет», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, российская военная полиция занимается патрулированием севера Сирии после того, как была приостановлена турецкая операция против курдов. На российско-турецкий конвой совершали несколько нападений люди с камнями и бутылками с зажигательной смесью.

При этом МИД России заявил, что курды утратили энтузиазм относительно российско-турецкого сочинского меморандума после того, как в Сирию вернулись войска США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх