Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×

Мы на Facebook

События в мире

ВХОД НА САЙТ

Лохматый: Что потеряно в огне, то найдется в пепле

развернуть
Лохматый: Что потеряно в огне, то найдется в пепле

Украина, не о тебе речь на самом деле в последних спорах интернет-баталий.

Один «писатель» огульно хает ВСЕХ граждан территории Украина, а другой «блогер руками» пишет, что Россия ОБЯЗАНА принять в свой состав ЛНР и ДНР. Но на самом деле это не о территории «Украина» речь, и даже не о ЛДНР. Они затронули нечто бОльшее: существование РУССКОГО народа, существование РУССКОГО государства. Да, речь идет на самом деле о России.

Да, дискуссия о блогерах-утопистах подняла гораздо более важную тему.

Мы, уроженцы территории «Украина», уже давно поняли, что мы – расходный материал. И если в 14-м был подъем, то в 15-м была надежда. А в 16-м все поняли реальность. И в этой реальности мы сами виноваты больше других, и мы это поняли и приняли. Мы воюем на Донбассе или приехали работать туда специалистами и консультантами в тылу; мы на местах, по мере возможного уничтожаем нациков или вредим дебильному режиму в Киеве, как можем. Мы и будем продолжать это делать, это НАШ ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Но не о нас речь, а о вас, русские братья. Мы такие же русские, как и вы. Мы проиграли битву, но не войну. Учитесь на наших ошибках, чтобы не допустить «эпоху Руины» у себя! Вот что ОБЯЗАНА сделать Россия.

Что еще ДОЛЖНА сделать Россия, так это «Бессмертный полк №2», в котором пронесут портреты миллионов, «не вписавшихся в рынок» всех стран Союза, и всех тех, кто «не вписался» в построение маленьких, но гордых «держав» по бывшим окраинам СССР.

Вы, как правопреемники Союза, должны сберечь память о нем, о жертвах «рынка», обо всем! Сберечь и рассказать всем, всему миру, своим детям и внукам.

Теперь о войне

Неужели вы думаете, что «майдан» – это удар не по России? Нет! Это проба пера. Ждите удар! Я пишу не первую статью на тему «Украина – Россия», но вы вроде как не понимаете, О ЧЕМ. Я ни разу не написал «#введивойска» или «#Путинслил» и т.д. Я разумный человек, я понимаю разницу в стратегии и сиюминутной выгоде. Я не один такой. Потому мы принимаем как данность все случившееся и боремся по мере своих возможностей, которые сравнить с возможностями профессиональной армии – глупо. Нас мало, но мы в тельняшках!

И теперь у вас заваривают ту же кашу, что была у нас. В большинстве своем вы не видите этого.

Вспоминаю, как в 2013-м летом, в своем родном городе Николаеве, приняли выкрикивающего нацистские лозунги приезжего «рагуля». Он был окружен толпой горожан и обсмеян. Я еще фоткался с ним для смеху, ибо он был для нас как индеец в перьях, дикарь, недоразумение. Это было шоу, а они были просто клоуны. И вы в курсе чем это закончилось. И кто правит бал в наших городах.

И вот вы не будьте наивными по отношению к своим клоунам! Вам просто показывают секс партийцев «Парнаса» и фрик-шоу гражданина Навального. Вы смотрите и ржете с них, отмахиваясь. Вы не видите на порядок увеличившееся стадо «наци»? Вы не видите и не слышите вопли «дубославов» о «великой тартарии», которую завоевали москали? О строительстве «этнического русского государства» с отказом от всех земель, которых завоевывали и обустраивали наши предки?

Вам смешно? Нам тоже… было.

Вы не понимаете, что внезапный наплыв «необелогвардейского» движения отнюдь не внезапный?

И вот уже шагают кликуши с призывами покаяться за «Россию, которую мы потеряли», и рассуждающие о «победе Колымы над Бухенвальдом».

А вот укрывшаяся в России бесхребетная амеба Янукович, пережевывая одну и ту же бредятину, в документальном видео рассказывает о том, как он хотел избежать крови. Избежал? А ведь и тупому было ясно, что избежать можно только показательно жестко и кроваво разогнав дебилов с майдана. Всем ясно… но не ему. ОНО так и не поняло, что минимум на 70% он виноват в бойне на территории Украина.

И вот «лидеры» Антимайдана, благополучно слившие его, приехали к вам, в Москву, «делиться опытом». Выступают на шоу, поколачивая одного и того же лысого укра. А че, на Донбассе показать свою удаль слабо? Нет, не для них это, они как клоуны цирковые привыкли «доблесть» заранее оговаривать на ТВ перед шоу. Вы им верите? А они еще поучают Россию на федеральных каналах и ноют, как Москва недооценивает их персональную жертву.

В 2014-м с 6-го по 15-е апреля должны были встать 8 областей! Нас банально слили те, кто у вас на шоу считается «героями сопротивления», политбеженцами и т.д. Что они сделали за время своего существования? За время пожирания грантов? Организовали хренову тучу молебнов? В ресторане поговорили о несчастных заключенных? Что еще?

Где этот Азаров? Почему от него ни одного мешка крупы на Донбасс не пришло? Где Мураев, типа «новая надежда» украины? Владелец телеканала и мультимиллионер мог бы себе позволить гуманитаркой население Донбасса порадовать? Почему проклинаемый в СМИ Ахметов возит гуманитарку и не выставляет отчеты? Просто возит и все. Он меньше всех на войне полинял? Нет!

Вы думаете, что украинское ТВ зомбирует? Посмотрите, кто влезает в ВАШЕ информационное поле! Или вы думаете, что мы чем-то отличаемся? Одним только: по нам ударили первыми. Учите урок. Будьте РУССКИМИ, сплотитесь. Будет трудно. Не ждет вас ближайшие год-два ни финансовый взлет, ни ништяки с неба. Правда, и коллапса всего и вся, как «обещают» вам прозападные грантоеды, тоже не ждите. А будет некая развилка, где как раз ВЫ будете определять жизнь России в 21-м веке. А какой она будет — зависит только от вас.

Так станьте теми русскими, о которых мы думаем, что такие и есть русские люди. Помогайте друг другу. Не ждите от государства, вы – не западноевропейские бюргеры! Да, Государство Российское должно и обязуется выполнять свое, но ведь и от вас зависит если не все, то весьма многое.

Пока мы проиграли битву, но не войну — ВЫ обязаны выжить. Выжить и рассказать о нас! Мы не победим врага, пока вы не сплотитесь и не наведете порядок среди наших сбившихся рядов

Да, в России есть силовики–молодчаги, хорошо и демократично огуливают дубинками всяких скакунов, проводят ряд спецопераций по антироссийским группировкам. Но ведь есть ВЫ. Никогда государство не сможет победить внутреннего врага, пока народ разобщен. Я не призываю делать ничего противозаконного, но я помню, как был в рядах тех, кто кулаками объяснил завезенным в Николаев «онижедетям», что государственный переворот — это нехорошо. После того у студентов желание поучаствовать за деньги поубавилось… И если в итоге, несмотря на усилия тысяч и тысяч людей, сдержать эту падаль не получилось у нас, смотрите, анализируйте, думайте — что именно. Для себя.

В нацистском полку «Азов» воевало много граждан РФ. Надеюсь, спецслужбисты не зря свой хлеб едят, вычислят этих ушлепков. Но факт в том, что возвращаются они к вам. Как думаете, для чего? Для того же, для чего возвращались на Украину боевики, воевавшие в Чечне и Грузии против России — личным примером вдохновлять на бойню.

Сплотитесь, помогайте друг другу, оторвите бошки «наци» и необелогвардейцам, закупорьте в информационном вакууме лже-либералов, мечтающих о «реванше» а-ля девяностые.

Станьте русскими. Если успеете – мы выживем и отвоюем, нам-то идти некуда. Если не успеете, то помните о нас, мы будем держаться сколько сможем. Не смотрите на приглашенных в ТВ политклоунов с бывшей СССР, не верьте троллям-всепропальщикам в интернете. Врут они, потому что мы действительно держимся… и надеемся на вас.

 

 

Лохматый, гражданам России


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 10:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Баканин
Андрей Баканин Спасибо, Лохматый. Вообще-то понятно было, что не все стали попрыгунчиками. Кому не понятно, это их проблемы. Лично мне понятно и то, что каждый разорвавшийся миномет на позициях ВСУ, каждый заклинивший АКИРА это тоже не просто так. Это результат того, что кто-то очень хорошо постарался, чтобы так оно и случилось. Если кто-то думает, что на Харьковском бронетанковом заводе разучились делать танки, то этот "кто-то" просто идиот. Там люди жизнью рискуют, чтобы в АТО шёл металлолом. Даже то, что водители маршруток не дают проехать бесплатно "хероям" АТО - это тоже почти подвиг. РУССКИЕ! Держитесь! Текст скрыт развернуть
12
11 января, в 14:51
татьяна цыганова
татьяна цыганова Благодарю !!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО ПРИСЛУШАТЬСЯ !!! Текст скрыт развернуть
6
11 января, в 15:26
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев Навальный и прочие "белоленточники" остались без сторонников. Получили на выборах 2,5%. Вывести на улицы они способны лишь одиночные пикеты. Болотная площадь откровенно обезлюдела. Деньги у них отобрала ФСБ - полторы тонны долларов в банковской упаковке США в квартире бывшего антикоррупционного полковника. Либералы терпят поражение по всему миру. Так что не все так мрачно.
Вот сейчас США перестанут поддерживать деньгой украинских националистов и они сдуются, поскольку продажны до трусов, глядишь и там порядок будет восстановлен.
Текст скрыт развернуть
5
11 января, в 15:38
mnir sharafeev
mnir sharafeev Алексей Алексеев не забыть бы, что в первой Госдуме было всего 6 депутатов - большевиков, а что потом они сделали! Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 18:51
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев mnir sharafeev Их оппоненты от большого интеллигентского ума сделали все, чтобы укрепить позиции своих могильщиков. Слава богу, в нынешней Думе белоленточников нет. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:45
mnir sharafeev
mnir sharafeev Алексей Алексеев а жители Москвы и СП большей частью против правительства, как и в 1917г., как и в перестройку, нас ввергает в смуту население столиц, а не население страны Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 06:31
Михаил Сотников
Михаил Сотников Алексей Алексеев Там их столько(кто трусы в полете переодел), как бы обратное сальто не сделали!!! Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 09:25
Татьяна Городкова
Татьяна Городкова А вот мне тоже в последнее время стало тревожно... Мы видим и слышим тех, кто себя проявляет поступками и речами. А тех, кто не проявляет? Кто тихонько сидит до поры до времени, у кого хватает выдержки не проявляться? Ведь чуть ли не каждый день те, у кого этой выдержки не хватило, внезапно преподносят нам неприятные сюрпризы- мы думали, что они наши люди, а оказалось - давно перекуплены... и ведь они стараются притянуть к себе неустойчивых духом... Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 18:28
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко А ведь прав, Лохматый. И спасибо ему, что дал чётко понять всем, как нормальные люди на Украине стараются всеми доступными для них средствами "помогать" преступному режиму. Спасибо, Лохматый! Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 19:51
Валерий Костин
Валерий Костин Правильный материал! Может "людишки" РУССКИЕ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЗАДУМАЮТСЯ... С искренним уважением. Текст скрыт развернуть
5
11 января, в 21:14
Странник Бродяга
Странник Бродяга Спасибо автору,есть надежда выстоит малая Русь..... Текст скрыт развернуть
5
11 января, в 21:58
Алина Антонова
Алина Антонова Желаю Украине выстоять, разобраться с бандеро-фашистами и и вернуться к нормальной жизни.
Текст скрыт развернуть
4
12 января, в 04:28
Валерия Образцова
Валерия Образцова Сплотимся! Поэтому мы и общаемся на форумах, чтобы понимать что говори свой, а что говорит и думает чужой! Чтобы чужие НЕ ПРОШЛИ! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 08:05
AННА @МОСКВА (.)
AННА @МОСКВА (.) Валерия Образцова Переодевание в медвежьи шкуры, возможно, часто украинские беглецы и устраивает в России переворот и считались в этих шкурах дикари и неуязвимыми. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 08:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Порошенко, повелитель мира

Порошенко, повелитель мира

17 янв, 18:16
-6 12
Лимонов пригрозил Трампу рус…

Лимонов пригрозил Трампу русскими хакерами, байкерами и бурятами

17 янв, 14:07
+1 0
Джо Байден приезжал в Киев «…

Джо Байден приезжал в Киев «подчищать концы»

17 янв, 12:45
+1 0
Глава ЦРУ рассказал о разгов…

Глава ЦРУ рассказал о разговоре с директором ФСБ

17 янв, 12:42
-5 2
Зачем скакали? К концу года …

Зачем скакали? К концу года количество бедных в Украине достигнет 90% - политолог

17 янв, 12:36
+7 16
Порошенко в очередной раз по…

Порошенко в очередной раз пообещал украинцам безвизовые поездки в ЕС

17 янв, 11:16
0 1
Президент Косово заявил о на…

Президент Косово заявил о намерении Сербии действовать по «крымскому образцу»

17 янв, 11:10
+1 0
«С#ка, почему не Мыколай?!» …

«С#ка, почему не Мыколай?!» — известная украинская телеведущая подверглась травле за Деда Мороза

17 янв, 00:05
0 0
Англичанин Джон Уоррен повед…

Англичанин Джон Уоррен поведал о встрече с Путиным и о жизни в России

16 янв, 23:28
0 0
Популярное
СМИ «Россия уничтожила несколько регулярных подразделений турецкой армии в Сирии»

СМИ «Россия уничтожила несколько регулярных подразделений турецкой армии в Сирии»

«Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности

20 мар 16, 01:09
+1194 649
У границ США появится российская военная база

У границ США появится российская военная база

Впервые в истории российские войска будут базироваться настолько близко к Соединенным Штатам. Министр обороны России поделился важной новостью. РФ начинает

16 сен 16, 09:17
+998 267
Путин вошел в клетку с немецкими львами и удивил Запад глубиной личности

Путин вошел в клетку с немецкими львами и удивил Запад глубиной личности

Недавнее интервью президента России Владимира Путина немецкой газете Bild поразило многих международных экспертов. В ряде западных СМИ даже появились материалы

25 янв 16, 10:23
+975 375
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый!

Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый!

Кто выжил во время перестройки.....Мои 13 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего

16 окт 16, 00:33
+843 166
Джульетто Кьеза: Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых

Джульетто Кьеза: Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95

13 авг 16, 00:36
+799 251
Обсуждаемое
Порошенко, повелитель мира

Порошенко, повелитель мира

Фото с официального  сайта Петра Порошенко .  Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать,

17 янв, 18:16
-6 12
Лимонов пригрозил Трампу русскими хакерами, байкерами и бурятами

Лимонов пригрозил Трампу русскими хакерами, байкерами и бурятами

Известного писателя и политика Эдуарда Лимонова возмутило предложение нового президента США Дональда Трампа снять с России санкции в обмен на сокращение ядерного о

17 янв, 14:07
+1 0
Джо Байден приезжал в Киев «подчищать концы»

Джо Байден приезжал в Киев «подчищать концы»

В ходе прощального визита на Украину вице-президент США Джо Байден пытался устранить угрозу возможного расследования своей деятельности со стороны новой админи

17 янв, 12:45
+1 0
Глава ЦРУ рассказал о разговоре с директором ФСБ

Глава ЦРУ рассказал о разговоре с директором ФСБ

Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан в интервью The Wall Street Journal рассказал о телефонном разговоре с руководителем ФСБ России

17 янв, 12:42
-5 2
Зачем скакали? К концу года количество бедных в Украине достигнет 90% - политолог

Зачем скакали? К концу года количество бедных в Украине достигнет 90% - политолог

К концу текущего года количество бедных людей в Украине достигнет показателя в 90%. Такое мнение выразил директор Украинского института анализа и менеджмента

17 янв, 12:36
+7 16