Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

У Зеленского просят Маска сделать «лунную капсулу для Путина»

Американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск должен создать специальную капсулу для президента России Владимира Путина, в которой того нужно отправить «на Луну».

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил соратник президента Украины Владимира Зеленского по шоу «Квартал 95», артист Евгений Кошевой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Комик со злостью высказался о российском лидере и журналистах федеральных телеканалов.

«Я хочу, чтобы он вообще улетел в космос на…р. Просто позвонить Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина». И все. Пусть он фиииу, и досвидос. Путина, Скабееву туда посадить, не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет» или еще что-то. Всех этих посадить в одну капсулу, назвать их «Шпроты», бл… и на Луну или на Марс. Вот это будет поездка. В один конец надо», – заявил Кошевой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх