Последние комментарии

  • Сергей15 февраля, 23:47
    Что за провокация? Где и какие высказывания Пугачёвой? Лично её терпеть не могу. Но что она такого сказала, ведь все ...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Karmadon15 февраля, 23:00
    Давно ясно, что Гордон соврет-недорого-возьмет, но даже если это и так, не удивлюсь - у Аллочки всегда на первом мест...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Дмитрий Парамонов15 февраля, 22:53
    По крайней мере поляки слово "история" все же знают. :)«Незнание истории»: американская журналистка довела поляков

После блокировки телеграм Кремль перешел на «аську»

После блокировки телеграм Кремль перешел на «аську» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Мессенджер ICQ будут использовать в чатах администрации президента и конференц-коллах пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Об этом сообщил в своем Telegram-канале «Пул N3» журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

В России заблокировали Telegram. Дальше будет хуже

По его словам, ICQ заменит чиновникам Telegram, заблокированный по решению суда Роскомнадзором.

«Когда я его в последний раз открывал, [премьер-министр Дмитрий] Медведев еще даже президентом не был», — шутит корреспондент.

13 апреля сообщалось, что Песков установил ICQ и тестирует его, но решения о том, какой мессенджер будут использовать в Кремле, принято не было, передает «Интерфакс».

Ранее в тот же день Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать в России Telegram за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования, позволяющие читать переписку пользователей. Доступ к мессенджеру будет ограничен с 16 апреля до исполнения обязанностей по передаче алгоритма расшифровки ФСБ.

Мессенджер ICQ («аська») был выпущен в 1996 году и пользовался большой популярностью в России в конце 1990-х и 2000-х годах. В сентябре 2010 года служба ICQ вошла в состав Mail.Ru Group.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх