Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

«Армия РФ пошла в атаку, гремят бои, ВСУ несут потери», — в Киеве разжигают панику

На фоне непрекращающихся провокаций со стороны ВСУ украинские средства массовой информации разжигают панику, истерично крича об «атаке Армии РФ».

«В субботу, 10 августа, на Донбассе гибридная армия РФ аж 13 раз сорвала перемирие», — говорится в материале украинского издания Dialog.

Более того — в главнокомандующие российской армии записали Главу ДНР Дениса Пушилина.

«После „приказа“ Пушилина армия РФ резко пошла в атаку: гремят бои, у ВСУ потери», — такими заголовками пестрят украинские СМИ.

Напомним, вчера Денис Пушилин выступил с экстренным заявлениемпо поводу нарушения перемирия украинскими оккупантами.

«Мы не поддаемся на провокации! Мы призываем наблюдателей, действующих в зоне конфликта, немедленно вмешаться», — говорилось в заявлении.

«Главарь „ДНР” Денис Пушилин дал кровавый приказ террористам. По указке из Москвы он окончательно „добил” перемирие», — так это интерпретируют украинские пропагандисты.

Как сообщала «Русская Весна»военные ДНР сегодня отразили атаку с воздуха, сбив беспилотный летательный аппарат, несший на себе гранату ВОГ-17. Украинские боевики пытались провести его в обход позиций Народной милиции вглубь территории Республики.

«Армия РФ пошла в атаку, гремят бои, ВСУ несут потери», — в Киеве разжигают панику | Русская весна

https://rusvesna.su/news...

Популярное

))}
Loading...
наверх