Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

Японские средства массовой информации рассказали о прошедшем 7 октября 67-м днем рождении президента России Владимира Путина. Пользователи Сети также высказали свое мнение по этому поводу.

В понедельник, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил свой 67-й день рождения. Как сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков, глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в поход, «наслаждаясь природой, осенней сибирской тайгой».

Так, на прошедший день рождения Путина обратили внимание японские СМИ.

Они отметили, что президент РФ и глава оборонного ведомства страны прогулялись по таежному лесу, собрали грибы и полюбовались пейзажами. Позже в Сети появились фотографии с прогулки. Комментируя это событие под публикацией в издании Sankei в Twitter, пользователи соцсетей заметили не только превосходную физическую подготовку главы Кремля, но и его внешний вид.

«О! Какой молодой!», — удивляется Кураиси Мусо.

«Такое чувство, что он может завалить голыми руками оленя и медведя», — впечатлен Виллаин.

«Путин на самом деле в добром здравии», — заметил Нансацу но кадзэ.

«Выглядит круто. Ему идет природа», — добавил Аянами-сан.

«Этот президент останется в истории!», — заключает Кэн Хедо.

Ранее в Лос-Анджелесе неизвестные поздравили президента РФ Владимира Путина крайне необычным образом — в небе над Голливудом появились буквы VVP и цифры 67, означающие инициалы российского лидера и его возраст. 

Фото: kremlin.ru

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх