Последние комментарии

  • Игорь
    Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растет. Пенсионный возраст растет. Объем разворованных денег растет. Богатст...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭТО ПРАВДА ЛИ? ИЛИ ВЫДУМКА ? Письмо казака-трампа турецкому султану

"Чего ты дразнисся?"

А чего Садальский обзывается-то? Пора бы уже в его возрасте приобрести некоторую стрессоустойчивость. Зачем так на людей бросаться?

Он зачем-то обидел Елену Малышеву, которую уже кто только не обижал, начиная с природы. И назвал ее злым словом за мнение, которое она недавно озвучила - о том, что россияне стали жить на сорок лет дольше чем раньше, и с этим надо что-то делать.

Мнение и правда странное и спорное даже, но чего орать-то? Садальскому это вредно, между прочим - с таким полнокровием он может опровергнуть версию Малышевой о возрасте дожития прямо не отходя от кассы - в смысле, не вылезая из бога.

Надо вести себя спокойно и думать о своих нервных клетках, которые, между прочим, не восстанавливаются. А это чревато, между прочим.

Вот у Малышевой нервных клеток нет - иначе она бы не смогла смотреть танцы вагины и бодрых близнецов - ну, этих, которые "оба парня бравые, оба хороши". Она точно проживет еще лет сто двадцать такими темпами.

А Садальскому надо себя любить и беречь, потому что иначе его может хватить удар. И тогда Елена выкупит его у семьи, привезект к себе на передачу и начнет глумиться, показывая на нем всясечкие опыты и обряжая его в разнообразные костюмы.

А его мама, между прочим, не для этого рожала той самой вагиной! Про которую Малышева все время рассказывает.

Садальский - мужчина серьезный, умный и значительный. Носит бабочку и белый платок. В таком виде хоть сейчас в катафалк, и челюсть есть чем подвязать. Этим Елена и пользуется. А потом скажет, что он прожил на сорок лет дольше и ей надо было что-то с этим сделать.

И вмажет за него, не чокаясь! Она может.

Так что спокойствие, только спокойствие!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх