"Чего ты дразнисся?"

А чего Садальский обзывается-то? Пора бы уже в его возрасте приобрести некоторую стрессоустойчивость. Зачем так на людей бросаться?

Он зачем-то обидел Елену Малышеву, которую уже кто только не обижал, начиная с природы. И назвал ее злым словом за мнение, которое она недавно озвучила - о том, что россияне стали жить на сорок лет дольше чем раньше, и с этим надо что-то делать.

Мнение и правда странное и спорное даже, но чего орать-то? Садальскому это вредно, между прочим - с таким полнокровием он может опровергнуть версию Малышевой о возрасте дожития прямо не отходя от кассы - в смысле, не вылезая из бога.

Надо вести себя спокойно и думать о своих нервных клетках, которые, между прочим, не восстанавливаются. А это чревато, между прочим.

Вот у Малышевой нервных клеток нет - иначе она бы не смогла смотреть танцы вагины и бодрых близнецов - ну, этих, которые "оба парня бравые, оба хороши". Она точно проживет еще лет сто двадцать такими темпами.

А Садальскому надо себя любить и беречь, потому что иначе его может хватить удар. И тогда Елена выкупит его у семьи, привезект к себе на передачу и начнет глумиться, показывая на нем всясечкие опыты и обряжая его в разнообразные костюмы.

А его мама, между прочим, не для этого рожала той самой вагиной! Про которую Малышева все время рассказывает.

Садальский - мужчина серьезный, умный и значительный. Носит бабочку и белый платок. В таком виде хоть сейчас в катафалк, и челюсть есть чем подвязать. Этим Елена и пользуется. А потом скажет, что он прожил на сорок лет дольше и ей надо было что-то с этим сделать.

И вмажет за него, не чокаясь! Она может.

Так что спокойствие, только спокойствие!

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх