Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Россиянку за драку снимали с рейса при поддержке австралийского спецназа

Россиянку за драку снимали с рейса при поддержке австралийского спецназа | Продолжение проекта «Русская Весна»

Австралийский круизный лайнер был вынужден вернуться в порт из-за драки на судне. Россиянка, ее бойфренд и еще пятеро мужчин, участвовавших в драке в очереди в туалет, были сняты с круизного лайнера.

Инцидент произошел около полудня в воскресенье, 11 февраля. Как сообщила полиция Нового Южного Уэлса, несколько мужчин подрались в очереди в туалет на борту лайнера.

37-летняя женщина решила вступиться за своего бойфренда и ударила пустой бутылкой из-под вина одного из его оппонентов, 21-летнего парня. Члены экипажа задержали всех участников побоища, оказали медпомощь, а затем, после вынужденного возвращения судна в Сидней, отправили на берег, сообщает Newsru.com.

После разбирательства полиция отпустила мужчин без предъявления обвинений, в то время как россиянка была доставлена в полицейский участок Ньютауна. Ее обвиняют в нанесении ранений. Женщина была отпущена на свободу под поручительство своих друзей и обязана явиться на судебное разбирательство 9 марта.

В компании Carnival Cruises, которая организовала прерванный дракой круиз, отметили, что экипаж вынужден был вызвать на борт команду морских пехотинцев, чтобы отправить задир на берег.

«Это соответствует нашей строгой политике нулевой терпимости по отношению к вызывающему поведению, которое создает угрозу безопасности, комфорту и хорошему настроению других гостей», — говорится в сообщении.

В настоящее время Pacific Explorer продолжает кругосветное плавание.

Источник ➝