Последние комментарии

  • Игорь Максаков13 декабря, 8:27
    А ты не в курсе, что российский орден Почёта имеет Тиллерсон? Понимать нужно сарказм!В Венесуэле ответили на слова главы Госдепа о российских Ту-160
  • Инна инна дочь виктора13 декабря, 5:49
    Как бы от народной "благодарности" у него кишки не вылезли. А она будет."Искренне считает всех нас тупыми": Эксперт объяснил, почему Чубайс потребовал от народа сказать олигархам спасибо
  • Mikhail Pylcov13 декабря, 5:03
    Я бы добавил еще, что он не только предатель своего народа (за что многое приобрел), но и тупой приверженец растиражи..."Искренне считает всех нас тупыми": Эксперт объяснил, почему Чубайс потребовал от народа сказать олигархам спасибо

Нацгвардии Украины запретили материться на языке “страны-агрессора” – приказ по МВД

На Украине запретили нацгвардейцам разговаривать на русском языке не только на работе, но и в свободное от нее время.

Об этом говорится в закрытом письме министра внутренних дел Арсена Авакова командующему Нацгвардией Юрию Аллерову, которое в своем блоге опубликовал экс-депутат Верховно Рады Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Охреневший от власти и насилия хунтовец-министр настолько глубоко залез в личную и интимную жизнь человека, что запрещает говорить на русском языке не только на службе, но и вне службы, в нерабочее время, и в любом месте, даже вне расположения воинской части… И кто еще будет утверждать, после этого, что русский язык в Украине не преследуется, а русскоговорящим в ней живется не хуже украинцев? Да тут имеет место самый настоящий разнузданный геноцид по языковому принципу, дискриминация по принадлежности к русской культуре», – написал Журавко.

Кроме того, в письме также содержится пункт, запрещающий боевикам Авакова находиться в развлекательных местах группой меньше пяти человек. Причем, с ними всегда должен находиться старший офицер, который будет ответственным за «защитников».

«Оказывается этих вояк все чаще и все больше, как это ни банально, бьют. А чтобы не допускать этого впредь, то, цитирую: «Во избежание попадания в компрометирующие ситуации военнослужащим контрактной и срочной службы, а также младшим офицерам с выслугой на офицерских должностях менее трех лет, с 15.04.2018 г. запрещается посещение ими развлекательных заведений (кафе, ресторанов, в т.ч. быстрого питания, кинотеатров, ночных и танцевальных клубов, дискотек, музыкальных концертов и т.п.) без сопровождения ответственного старшего офицера и группами менее пяти человек».

Вот так вот! Иначе нет сомнений у министра, что народ мелкими группами может постепенно просто-напросто перебить и покалечить тех героев, которые сами «не вмырають», а по преступным приказам проамериканского начальства убивают мирное население Украины», – добавляет Журавко.

Источник ➝