Пельмешки от Ксюшки

Я не знаю, кто из маркетологов пельменей это дело придумал, но я удивлюсь, если продажи данной марки поднимутся. Потому что Ксения Анатольевна Собчак это не тот персонаж, который вызывает аппетит. Уж точно не у массовой аудитории, а те жалкие проценты, кто за нее проголосовал - явно не целевая аудитория. Но, одно совершенно точно - реклама пельменей самой Собчак показывает нам уровень самой Ксении Анатольевны.


Напоминаю, в свое время уже Горбачев рекламировал дорогие сумки и пицульку. И, конечно, тут можно посмотреть, что рекламирует Владимир Владимирович.



А Путин - рекламирует "Аурус", рекламирует российское оружие, рекламирует наши атомные технологии, да и собственно это ведь при Путине приозошел радикальный ребрендинг самой России! Из страны бензоколонки, из страны с разрушенной экономикой, спивающимся, разбегающимся и вымирающим населением Российская Федерация снова стала сверхдержавой и геополитическим игроком с которым надо считаться.

И вот, как апофеоз карьеры Собчак - бывший кандидат в президенты рекламирует... пельмени! Понятное дело, на Первый не взяли, с новым мужем в гробу женились, надо бы поставить красивую точку. Но, как кому и кобыла невеста, Ксения Анатольевна отожгла.

Ждем теперь ответный ход Навального. Уточки уже были, теперь надо что-то более мощное. В целом можно было бы бахнуть про какие-нибудь американские авиалинии. Ну, а что, весь мир таков, что стесняться - нечего!

Кстати, сравните, до чего довел страну Горбачев, когда был у власти и что с ней сделал Путин. А дальше - просто представьте, если бы в каком-то фантастическом сценарии Собчак встала у руля? Вот и я говорю - пельмени снова стали бы деликатесом.

Счастья вам.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх