Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин22 января, 5:11
    )))))))))))))))))По себе людей не судите!!))))))))))))))))Я не пью ))))))))))))))))«Депортация Елены Бойко – это госизмена»
  • Алик Старцев22 января, 3:42
    Там Русских очень много и их мнение не спрашивают укры.Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом
  • Oleg Petko22 января, 2:28
    Совершенно, в душу, верно! Не добавить, не убавить!Путин ни в чем не виноват: американский историк назвал главных врагов Украины

МИД Кубы не верит в атаку России на американских послов

Министр иностранных дел Кубы Карлос Фернандес де Коссио написал в своем аккаунте в Twitter, что «акустические» атаки на американских дипломатов, в которых США обвиняет Россию, не доказаны, сообщает ТАСС.

Отметим, что на американском телеканале NBC некоторое время был выпущен сюжет, согласно которому послы США на Кубе подверглись неким «акустическим атакам».

Вашингтон обвинил в этом Россию, согласно неофициальным источникам. Однако следом за этим на официальном брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт опровергла эту информацию.

Министр иностранных дел Кубы также отметил, что вообще сомневается в самом факте наличия каких-либо атак на территорию его государства.

Источник ➝