Последние комментарии

  • Сергей Росман21 апреля, 7:23
    Национальный фронт находится у нас на содержании, поэтому свидетельства такого политика ничего не стоят - он будет го...Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма
  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"

МИД Кубы не верит в атаку России на американских послов

Министр иностранных дел Кубы Карлос Фернандес де Коссио написал в своем аккаунте в Twitter, что «акустические» атаки на американских дипломатов, в которых США обвиняет Россию, не доказаны, сообщает ТАСС.

Отметим, что на американском телеканале NBC некоторое время был выпущен сюжет, согласно которому послы США на Кубе подверглись неким «акустическим атакам».

Вашингтон обвинил в этом Россию, согласно неофициальным источникам. Однако следом за этим на официальном брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт опровергла эту информацию.

Министр иностранных дел Кубы также отметил, что вообще сомневается в самом факте наличия каких-либо атак на территорию его государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх