Последние комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    Шут или не шут - выбирали сами. А "украинец", в лице этой безумной, это диагноз.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • александр пилюгин
    а почему эта тварь неадекватная на свободе,она же опасна для окружающих.«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского
  • Олег Севастопольский
    У жидвы в крови друг лруга "хайпить "...«Этот шут – не украинец!» – Фарион пообещала докопаться до корней Зеленского

Вся гниль либеральной тусовки

Интересную всё же "свободу" предлагают всем нам либеральные деятели. Вот казалось бы сама идея равенства и братства должна увлечь многих. Сама идея свободы личности, свободы высказываний, свободы реализации себя и все прочие свободы-это желание и чаяния большинства людей. И это вполне понятно, но....

.

Вот в этом НО и заключается вся гниль либерального движения! Свободу то они хотят только для себя любимых! И свобода доступная всем без исключения гражданам России их не интересует! Им надо именно то , что по определенным причинам находится либо под запретом закона, либо неприемлемо многовековыми устоями . И вот тут и начинается вся эта кутерьма смотреть на которую становится уже тошно.

 
фото с сайта https://consequenceofsound.net/2014/02/watch-pussy-riots-historic-a-punk-prayer-performance-on-2-year-anniversary/
фото с сайта consequenceofsound.net/2014/02/watch-pussy-riots-historic-a-punk-prayer-performance-on-2-year-anniversary/

Для кого-то свобода-это с голыми сиськами в храме попрыгать или в средствах массовой информации насмехаться над церковными служащими и верующими в целом. Для других- легализация наркотиков есть свобода! На "продвинутые" европейские страны кивают. Вот мол свобода настоящая. Для третьих -пройтись с разноцветными флагами ЛГБТ сообщества по городу , нацепив на себя всякую хрень. А зачастую и просто с голым разукрашенным задом.

И сколько криков поднимается когда этим "свободолюбивым" граждан привлекают к ответственности по нашим законам! Эти хулиганы становятся политзаключенными, пострадавшими от путинского режима! Европейские СМИ начинают рассуждать о том как тяжело в России со свободами.

 
фото с сайта http://ftimes.ru/261752-obvinyaemyj-v-ekstremizme-vladislav-sinica-priznalsya-v-tom-chto-ugrozhal-detyam-silovikov-raspravoj.html
фото с сайта ftimes.ru/261752-obvinyaemyj-v-ekstremizme-vladislav-sinica-priznalsya-v-tom-chto-ugrozhal-detyam-silovikov-raspravoj.html

Интересно рассуждают эти товарищи и о свободе слова. Если их послушать ее у нас нет, кругом цензура. Но при этом такие площадки , как "эхо Москвы" или "Дождь" в круглосуточном режиме тиражируют высказывания всей оппозиционно-либеральной тусовки, Сотни роликов в интернете на любые темы. Приглашаемые на тв-шоу граждане ,с мягко говоря , странным мировоззрением. Но для них похоже, что свобода слова-это только для их слова!

Сколько грязи начинает литься на тех кто не согласен с их мнением или высказыванием! Эти люди становятся пригожинскими, путиноидами, кремлеботами и еще десятки придуманных кличек.

Блогера на эхе прочитал. Возмущен тем что "Чайф" не поддержал митинги московские! Владимир Шахрин ясно выразился , что не считает митинг народным. Вот казалось-бы при свободе слова можно и нужно уважать мнения людей даже если оно не совпадает с вашим. Но нет! По словам блогера, ЛЕО Воронина, Шахрин "зашкварился" и теперь этом блогер больше не будет слушать группу "Чайф"!)))) И вот именно такую бредятину они хотят распространить на всех.

 
фото с сайта ru.wikipedia.org
фото с сайта ru.wikipedia.org

Личная свобода превращается в животную ненависть к несогласным! Призывы к протестам, ради пропихивания во власть настоящих предателей России. Угрозы в адрес детей защитников правопорядка-это тоже из разряда свобод за которую ратуют эти "революционеры"

И самое интересное , что их лидеры искренне не понимают почему 86% населения России их не поддерживает! И уже ведут рассуждения о том , что им делать с этими 86% когда они к власти придут.

Вот только не придете вы "господа" к власти от слова НИКОГДА! Цветные мечты навального,соболь,явлинского,гудковых и прочих деятелей так и останутся мечтами. Вы просто не понимаете тот народ которым мечтаете руководить. И кураторы ваши западные тоже не понимают.

Ну а группа"Чайф" думаю переживет что блогер Лео перестанет ходить на их концерты.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх