Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки
17 авг, 08:59
+36 14

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Большой драки не избежать...

развернуть
Большой драки не избежать...

Зная многие происходящие процессы по Украине изнутри, могу с большой уверенностью сказать, что дело движется к войне. Гасить её удаётся, прежде всего, благодаря России. США, Запад, хунта делают всё возможное, чтобы война началась.

За три с половиной года Украина максимально милитаризировалась. Её зарубежные партнёры принципиально не замечают украинских беззакония, фашизма и человеконенавистничества. Любые попытки взывать к праву, справедливости и совести сталкиваются с декламацией заученных фраз о российской агрессии, санкциях и демократическом пути Украины. Машина пропаганды, как в самой незалежной (грустная улыбка), так и на Западе с США, слаженно перековывает мозги некогда думающих, благодаря советскому образованию, людей.

Все эти годы была надежда, что вопиющие акты насилия и даже преступлений будут названы своими именами, а виновные изобличены и наказаны, но... Сбитый Боинг, сожженные Одесса и Мариуполь, кассетные бомбы и фосфорные снаряды на Донбассе, вандализм, садизм и откровенные преступления против человечности - всё это говорит об обратном... Западу и США нужна война, в которой русские будут рубить русских.... Этот тот самый случай, о котором говорили многие враги и друзья Руси.

Сердце обливается кровью от осознания происходящего и неотвратимости грядущего. Западу нужна война. Большая и кровавая.

И чем дольше оттягивается момент её начала, тем кровавее она может быть. Каждый день нацисты, захватившие власть на Украине, воспитывают гитлерюгендов, ломают слабых, уничтожают надежду. Каждый день гробы по обе стороны фронта рождают ненависть, боль и злобу. Каждый день ложь плодит безумие. Так не может длиться бесконечно.

Большой драки не избежать. Но формат драки может быть разным, от столкновения на Донбассе до военного переворота то ли радикалами, то ли самими военными...

Когда это произойдет, неведомо. Но это может произойти с большой вероятностью, как только хунта нащупает ту красную линию, которую сможет перейти...

Остановить это безумие я не могу... Как ни стараюсь, не могу... Люди хотят мира, но живут исключительно войной...

Надеюсь и уповаю на Божие провидение и что все равно быть добру.

Юрий Кот, ФБ - https://www.facebook.com/yuryk...


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 17.07.2017 в 23:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Пётр Калачев
Борис Баженов
Татьяна Юрьевна Попова
Александр Скворцов

Мы на Facebook

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки
17 авг, 08:59
+36 14
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин «Московскому комсомольцу», что будет делать Россия в случае военного столкновения США и Северной Кореи и о роли России в этом противостоянии. По словам эксперта, для России эскалация на Корейском по…

13 авг, 00:45
+43 95
Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

В минувший четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook новую фотографию, которая вызвала сильный резонанс со стороны украинских Интернет-пользователей. На снимке российский дипломат спит в самолете, укрывшись пледом и надев мягкие оч…

13 авг, 00:00
+41 15
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+36 14