Последние комментарии

  • Милена Милена26 июня, 11:28
    Блистательная статья, великолепная аналитика, теперь слоилась целостная картина, что есть грузия и ее "гордый" народ....«Страна-мишень»
  • маня колокольцева26 июня, 10:08
    Сколько раз грузины  беснуются как  черти ?  Россия  прощает.  Хватит.  Поэтому ,  никаких  прощений, а  нужны   толь...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией
  • Ваша Светлость26 июня, 9:52
    Нинка Бурджонзаде была соратницей самого Михо-галстучника, ей ли не знать. Отношения России с Грузнёй больше нужны Гр...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией

Что Путин приготовил хунте к "выборам"?

Признаки неспешной подготовки, как к возможным военным так и к неизбежным политическим действиям против  хунты, появлялись в течение нескольких последних лет. Вот некоторые из них.

- в декабре 2017-го Россия вышла из СЦКК (Совместный Центр Контроля и Координации) и российские офицеры покинули Донбасс.

Это означает, что РФ с этого момента перестала признавать ВСУ легитимной силой, с которой можно договариваться и взаимодействовать.

- Путин в течение примерно полугода никак не  общается с Вальцманом-Порошенко (Томос не будет прощен ни при каких обстоятельствах и Ростов для Вальцмана закрыт навсегда) и, несомненно, продолжит эту практику после "победы" последнего на "выборах" через неделю. То есть РФ по факту больше не признаёт действующую на Украине власть законной.

- несколько лет не ведётся никакого взаимодействия между МИД РФ и Украины. Деятельность посольств свернута. Например последняя нота МИД Украины в связи с прибыванием Путина в Крыму на 5-ти летнем юбилее воссоединения была возвращена "без рассмотрения". Фактически дипломатические отношения межу РФ и Украиной давно разорваны, хотя и без официального заявления об этом.

- 22 марта этого года произошла встреча Бойко и Медведчука с Медведевым и Миллером. Прозвучали обещания организовать "консорциум" по управлению украинской ГТС и снизить цены на 25% для Украины, если там придут к власти вменяемые силы, т.е. Бойко.  Россия больше не стесняется открыто вмешаться в украинские выборы.  Поскольку всем реалистам понятна неизбежность "победы" Вальцмана, эта акция, очевидно, организована Москвой для внесения максимально возможного раскола между вменяемой частью Украины, уставшей от нациков и не видящих в русских врагов (процент жителей Украины с симпатией относящихся к русским непрерывно растет в последние годы) и собственно нациками. Дом, разделившийся в себе - не устоит. Несомненно, что эта встреча была проведена Медведевым по н а с т о й ч и в о й   п р о с ь б е  Путина. Сам Медведев не стал бы встречаться с теми, кто идёт против планов США на Украине, выступая за нормализацию отношений с РФ.

Но это были маневры перед основным побоищем . Россия не признАет президентские  "выборы" на Украине. Теоретически она их может признать только в случае победы Бойко, что практически невозможно.

Основные юридически безукоризненные причины непризнания "выборов": отказ во въезде российским наблюдателям, отказ в организации избирательных участков на российской территории, где находятся миллионы украинских гостарбайтеров, а также исключение ЛДНР из избирательного процесса.

Фактической причиной непризнания выборов является отсутствие малейших шансов вести какой-либо диалог с действующей властью, которая останется у руля и после "выборов". Выборы 2014-го года, юридически также нелегитимные, были признаны по умолчанию в надежде на какой-то диалог.

Важно!  Д.А. Медведев, увлеченный по заданию американских кураторов организацией антипутинского майдана, грубо нарушив свои полномочия, исключающие его вмешательство во внешнюю политику, после перечисления основных, приведенных выше причин для непризнания украинских выборов, вдруг заявил: «В любом случае, мы будем уважать выбор наших соседей, выбор украинцев. И будем открыты к диалогу с новым руководством, если оно будет в нем заинтересовано». Стремясь услужить американцам, Медведев идёт на открытое противостояние с Путиным! Но это отдельная тема и сейчас не об этом. Внешняя политика и силовые структуры находятся в полном подчинении Путина (в отличие от экономики, командные высоты в которой пока что продолжают удерживать наследники Гайдара и Чубайса) и  он определяет политику в отношении Украины. Майдан в России пока что не победил, и, думаю, не победит. Медведев рано прокукарекал.

Что будет происходить после непризнания Россией украинских "выборов"?

- формальный разрыв дипломатических отношений с действующим руководством Украины.

- переформатирование ЛНР и ДНР в федерацию, открытую для новых членов, временно остающихся под властью хунты. Новая федерация получает название, предположительно - Новороссия и объявляет себя наследником прежней Украины, прекратившей своё существование после 20.02.14. На этом этапе будет использован ресурс Януковича, всё ещё законного президента Украины, не подвергавшегося процедуре отрешения от власти, который своим указом утвердит Временное Руководство, действующее до выборов. Это единственный полезный клок шерсти из Панды, причинившей своей подлостью и трусостью неисчислимые бедствия миллионам людей. После выборов Янукович навсегда покидает политическое поле.

- в новом государстве в присутствии международных наблюдателей проходят выборы, утверждается конституция, избирается новый президент, назначается правительство.  На основе действующей милиции создаётся армия Федеративной Республики Новороссии (ФРН). Столицей ФРН становится Донецк...

Россия признаёт новое государство.

- делается ряд шагов, завершающих легитимизацию ФРМ. Новое государство на первом этапе признают те же 6 государств, которые признали Крым частью России - Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, КНДР. Белоруссия не признает новое государство, так же как не признала воссоединение Крыма с Россией. Но это тоже отдельная тема.

- Россия и Новороссия заключают всеобъемлющий договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. По просьбе руководства ФРН Россия оказывает ей всестороннюю помощь в прекращении военного противостояния с ВСУ, которые отодвигаются по возможности нелетальными  способами на безопасное расстояние! 

- Минские соглашения  аннулируются Россией, ввиду исчезновения одной из сторон, подписавших эти соглашения - Украины.

- Новое государство ФРН законодательно вводит возможность двойного гражданства: собственного и российского.

.......

Дальнейшие шаги, как и ряд перечисленных, могут претерпеть значительные изменения в зависимости от хода событий при реализации приведенного плана. 

Приведённый примерный план действий России на украинском направлении косвенно подтверждается многочисленными источниками, указывающие на начало практической работы по выдаче гражданам ЛДНР российских паспортов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх