Свежие комментарии

  • Житель Земли! Макаренков
    Что на хохлов напали, у них и так взрыв мозга. То в России был один Путин а теперь целых два, это ж в два раза больше...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Галина Медведева
    пусть Трамп печеньки Нуланд в порядок приводит....Россия предупредила США: в ответ на любую агрессию последует ядерный удар
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    О ПУТИНА ГОВОРЯТ ЧТО ОН УМЕР В 2007 Г. ! И ЕСЛИ СРАВНИТЬ ФОТОГРАФИИ....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЕЛЕЖИМА РАЗНИЦА В ЛИЦЕ...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

"Впервые в нашей истории мы решаем ситуацию за счёт богатых": Малофеев объяснил судьбоносность обращения президента

Фото: Царьград

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев объяснил судьбоносность обращения президента РФ к нации. "Впервые в нашей истории мы решаем ситуацию за счёт богатых, а не бедных", - отметил он.

Президент России Владимир Путин в среду 25 марта обратился к гражданам. Он отметил, что в условиях угрозы распространения коронавируса следует предпринять безотлагательные меры. В частности, в таких условиях следующая неделя будет нерабочей, но с сохранением зарплаты для работающих граждан, также будут продлены на полгода все социальные пособия и льготы, которые полагаются гражданам, это же касается и льгот по ЖКХ.

Кроме того, было предложено увеличить ставку налога на дивиденды, выводимых в офшоры за рубежом средств. Отмечается, что ставка будет на уровне 15 процентов.

Как отметил в программе "Время покажет" на Первом учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, впервые в нашей истории мы решаем ситуацию за счёт богатых, а не бедных.

"Экономические последствия кризиса, коронавируса, могут быть гораздо серьёзнее самого коронавируса, и поэтому эти меры необходимы, своевременны, и на мой взгляд, очень эффективны, и они действительно могут сейчас дать эффект" – отметил он.

Он подчеркнул, что работников, обычных граждан, тех, кто живёт от ипотечной выплаты до ипотечной выплаты, государство сейчас взяло под особый контроль, под особую опеку.

"В то время, как последние две меры, о которых сказал президент, направлены на очень узкий слой людей, у которых существуют сверхдоходы и они не перестанут завтра кушать или есть гречку, или не будут знать, что им платить. Поэтому, я хочу сказать, что экономические меры очень эффективны для текущего момента", -  указал Малофеев.

Он также акцентировал внимание и на перенос сроков голосования по поправкам в Конституцию.

Как ранее отметил в своем обращении глава государства, дата голосования по поправкам в конституцию должна быть перенесена из-за коронавируса. Только опираясь на профессиональное мнение, рекомендации врачей, специалистов будет принято решение о новом дне голосования, подчеркнул Путин,

По мнению Малофеева, это принципиально важный момент.

"Здесь нам очень важно не дать раскачать лодку тем, кто посчитает, что это возможность вообще сорвать изменения в Конституцию, сорвать голосование.  Это очень важно, чтобы им не показалось, что теперь, ссылаясь на коронавирус, можно остановить конституционную реформу, которая вернула нам в Конституцию то, что позволяет нам сейчас быть солидарным государством", - добавил он.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх