Вовкин

24 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Путин проинформир...
  • Серж Южанин
    Ресторан в Герман...
  • Ирина Веденская
    Приведите мысли в порядок. Разберитесь с определениями: демилитаризация - проводится военными. Будет закончена в срок...Освобождение

Порошенко посоветовал Зеленскому «прийти в сознание» и заправить танки горючим

Экс-президент Украины Порошенко: Зеленский боится оппозиции сильнее, чем Владимира Путина

Порошенко посоветовал Зеленскому «прийти в сознание» и заправить танки горючим

Пока президент Украины Владимир Зеленский преследует оппозицию и занимается укреплением своего имиджа, власти фактически не занимаются укреплением Вооруженных сил и отражением «российской агрессии» в Донбассе. С таким заявлением выступил экс-глава республики Петр Порошенко, его слова приводит пресс-служба партии «Европейская солидарность».

По мнению политика, сейчас украинский лидер боится своих политических оппонентов сильнее, нежели президента России Владимира Путина, а потому не интересуется состоянием армии. Он посоветовал Зеленскому «прийти в сознание», задуматься об увеличении военных расходов или хотя бы «заправить украинские танки горючим».

«Для бронетехники нет солярки. Уровень комплектности украинских боевых бригад достигает 50-55 процентов, и никто не продлевает контракты с военнослужащими в связи с тем, что денежное обеспечение армии [находится] на уровне ниже средней зарплаты в стране», — заявил Порошенко.

https://lenta.ru/news/2022/01/...

Картина дня

наверх