Ржака по - киевски: "два дебила - это сила", а тут целый жёлтый дом

На­род­ный де­пу­тат от Блока Петра По­ро­шен­ко Алек­сей Гон­ча­рен­ко со­об­щил, что пар­ла­мен­та­рии по­сле­до­ва­ли при­ме­ру за­по­рож­ских ка­за­ков, на­пи­сав­ших письмо ту­рец­ко­му сул­та­ну.

Письмо под­пи­са­но груп­пой на­род­ных де­пу­та­тов Фото: Алек­сей Гон­ча­рен­ко / Facebook

Группа де­пу­та­тов Вер­хов­ной Рады, по­пав­ших под санк­ции РФ, на­пи­са­ла письмо пре­зи­ден­ту России Вла­ди­ми­ру Путину по при­ме­ру за­по­рож­ских ка­за­ков, со­об­щил се­год­ня на­род­ный де­пу­тат от Блока Петра По­ро­шен­ко Алек­сей Гон­ча­рен­ко в Facebook:

"Наши предки казаки уже подали пример, как вести пе­ре­го­во­ры с вра­га­ми на меж­ду­на­род­ном уровне.

Ко­неч­но же, прошло много вре­ме­ни и ад­ре­сат по­сла­ния из­ме­нил­ся. Но слова, ко­то­рые все пре­дель­но ясно объ­яс­ня­ют, оста­лись" – от­ме­тил нардеп.

 

app-facebook

Алек­сей Гон­ча­рен­ко

5 ч. назад

НА­ПИ­СА­ЛИ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ УКРА­ИН­СКИХ ДЕ­ПУ­ТА­ТОВ, ПОД­ПАВ­ШИХ ПОД САНК­ЦИИ

Ве­ло­си­пед вы­ду­мы­вать не стали. Наши предки козаки уже подали пример, как вести пе­ре­го­во­ры с вра­га­ми на меж­ду­на­род­ном уровне. Ко­неч­но же, прошло много вре­ме­ни и ад­ре­сат по­сла­ния из­ме­нил­ся. Но слова, ко­то­рые все пре­дель­но ясно объ­яс­ня­ют — оста­лись.

«Українські де­пу­та­ти — Путіну!

Ти, пре­зи­дент, чорт мос­ковсь­кий, і про­кля­то­го чорта брат і то­ва­риш, самого Лю­ци­фе­ра сек­ре­тар!

Який ти в чорта лицар, коли голим задом їжака не вб’єш? Не будеш, сучий ти сину, синів українських під собою мати. Твого війська ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою.

От так тобі український народ вис­ло­вив, плю­га­вче. Не будеш ти і свиней хри­сти­янсь­ких пасти.

Тепер кінчаємо, бо число знаємо і ка­лен­дар маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у вас, за це поцілуй у дупу нас!».

Спа­си­бо кол­ле­гам-де­пу­та­там: Вла­ди­слав Се­врю­ков, Олег Барна, Гри­го­рий Шверк, Рефат Чу­ба­ров, Оксана Юри­не­ць, Богдан Онуф­рик та Григорій Тіміш.

Гон­ча­рен­ко также раз­ме­стил фо­то­ко­пию письма Путину от 7 ноября: "Ты, пре­зи­дент, черт мос­ков­ский и про­кля­то­го черта брат и то­ва­рищ, самого Лю­ци­фе­ра сек­ре­тарь! Какой ты, к черту, рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь, сукин ты сын, сы­но­вей укра­ин­ских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Вот так тебе укра­ин­ский народ вы­ска­зал, ни­что­же­ство! Не будешь ты и свиней хри­сти­ан­ских пасти! Теперь за­кан­чи­ва­ем, ибо число знаем и ка­лен­дарь имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это по­це­луй в жопу нас!"

Го­то­вим письмо к от­прав­ке.

Рад, что ад­ре­сат воз­мож­но впер­вые за свой пре­зи­дент­ский срок по­лу­чит до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о себе.

За­по­рож­ские казаки в XVII веке на­пи­са­ли письмо ту­рец­ко­му сул­та­ну в ответ на его уль­ти­ма­тум сдать­ся. 22 ок­тяб­ря пре­зи­дент России Вла­ди­мир Путин под­пи­сал указ, преду­смат­ри­ва­ю­щий вве­де­ние санк­ций в связи "с недру­же­ствен­ны­ми дей­стви­я­ми Укра­и­ны". Глава Кремля по­ру­чил пра­ви­тель­ству со­ста­вить пе­реч­ни фи­зи­че­ских и юри­ди­че­ских лиц, в от­но­ше­нии ко­то­рых будут при­ме­нять­ся спе­ци­аль­ные эко­но­ми­че­ские меры, а также опре­де­лить эти меры. 1 ноября пре­мьер - ми­нистр РФ Дмит­рий Мед­ве­дев под­пи­сал по­ста­нов­ле­ние о санк­ци­ях России против Укра­и­ны. Всего в списке 68 ком­па­ний и 322 фи­зи­че­ских лица. Санк­ции пред­по­ла­га­ют "бло­ки­ро­ва­ние (за­мо­ра­жи­ва­ние) без­на­лич­ных де­неж­ных средств, без­до­ку­мен­тар­ных ценных бумаг и иму­ще­ства на тер­ри­то­рии России и запрет на пе­ре­чис­ле­ние средств (вывод ка­пи­та­ла) за пре­де­лы России".

На­род­ный де­пу­тат от Блока Петра По­ро­шен­ко (БПП) Алек­сей Гон­ча­рен­ко се­год­ня за­чи­тал в Вер­хов­ной Раде письмо пре­зи­ден­ту России Вла­ди­ми­ру Путину от имени пар­ла­мен­та­ри­ев, по­пав­ших под санк­ции РФ. По­сла­ние на­пи­са­но по при­ме­ру письма за­по­рож­ских ка­за­ков ту­рец­ко­му сул­та­ну в ответ на его уль­ти­ма­тум сдать­ся. Нардеп раз­ме­стил видео в Facebook.

Письмо Вла­ди­ми­ру Путину за­чи­та­ли с три­бу­ны Вер­хов­ной Рады Скрин­шот: Алек­сей Гон­ча­рен­ко / Facebook

Алек­сей Гон­ча­рен­ко:

"За­чи­та­ли в Раде наше письмо Путину.

Этот не ответ на санк­ции. Ведь ни у меня, ни у моих коллег нет ни иму­ще­ства, ни счетов в России. И нам эти «санк­ции» до одного места. Это оче­ред­ное на­по­ми­на­ние нашему врагу: мы не боимся, нас не за­пу­гать и мы по­бе­дим.

Ну и на­блю­дать ре­ак­цию де­пу­та­тов от оп­по­бло­ка на наше письмо — бес­цен­но". 

https://aftershock.news/?q=nod...

 

Источник ➝